Увеличение груди: личный опыт. Продолжение
15.01.2017

Увеличение груди: личный опыт. Продолжение

В конце весны Анюта Августиновская сделала маммопластику в клинике «Оттимо». Спустя три месяца, один отдых в Болгарии и примерно 15 новых пар нижнего белья, она рассказывает, как проходила реабилитация.

Начало истории можно прочитать в нашем блоге: " Увеличение груди: личный опыт " (доступна по ссылке).

Итак, слово Анне:
"Скажу честно, сам процесс и первые дни после, о которых я уже рассказывала, – самое захватывающее в операции по увеличению груди. Дальше жизнь снова возвращается в привычное русло (разве что некоторые ракурсы становятся поприятнее), а из интересного только ожидание того самого момента, когда можно будет навсегда избавиться от бандажа и лицезреть финальный результат. Но раз уж обещала, попробую живописать, что такое реабилитация после маммопластики.

Первые две недели после того, как я вернулась из клинки «ОТТИМО» на Мясницкой, прошли в «приятном» амбре водки вместо привычного парфюма. Девчонки, готовьтесь, делать компрессы не просто надо, а вот прямо хочется! Потому что иначе в непривычной еще к новым объемам груди возникает чувство, что она... вот-вот лопнет:) Кстати, свою финальную «мягкость» и посадку грудь с имплантами приобретает только месяца через четыре. До этого, даже после того как любые неприятные ощущения сходят на нет, на ощупь она кажется немного твердоватой.

Уже через две недели после операции я снова заглянула к доктору Игорю Анатольевичу Белому, чтобы снять швы, и этот день прошу официально считать началом моей новой жизни! Потому что спустя три дня можно уже полноценно принимать душ (о как я этого ждала!), спустя еще две недели я уже плескалась в болгарских морях и бассейнах в своем новом, простите, своих новых купальниках, ну а дальнейшие посещения врача раз в месяц даже не считаются!

На одном из приемов решилась-таки спросить, когда можно будет вернуться к спорту. Игорь Анатольевич не возражал - после операции прошло уже полтора месяца. Единственное, запретил упражнения на большую грудную мышцу, что меня нисколько не смутило – уж с ней у меня теперь все в полном порядке! Зато с другими упражнениями первое время возникали смешные ситуации: стоило напрячь руки, как грудь словно стремилась уползти куда-то в подмышки. Доктор говорит, что это нормально мышцы-то сокращаются, а дальше положенного ей места она все равно не уйдет.

Конечно, консультируют и поддерживают в «ОТТИМО» прекрасно, но мне, признаться, все равно в тренажерке было страшновато. Ну и ладно, зато как следует поработала пока над ногами! А уж о том, как я покупала первую пару нового белья, кажется, можно отдельную статью написать! Потому что зеркало или подтверждения врача о третьем размере – это, конечно, веские аргументы, но попробуй убедить мозг, который лет 10 наверняка знал, что наша полка в бельевых магазинах – самая скромная. Захожу я, значит, одним прекрасным-прекрасным утром в магазин, смотрю – двоечка красивая висит, надо брать. А потом консультант в раздевалке спрашивает: «А не хотите третий размер попробовать?» Бинго! Салют, ликование и всеобщие овации. В общем, за это время я ни разу не усомнилась в своем решении и чувствую себя невероятно счастливой, красивой и гармоничной!"

В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение