Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Ирина
15.05.2017
Уважаемый Игорь Анатольевич! Низкий Вам поклон и слова благодарности за Ваши золотые руки, за то, что с любовью украшаете нас, женщин, за Вашу тонкость и ненавязчивость! За высокий профессионализм( это не моя оценка, в мнение специалиста на результат моей операции!) В клинике сделала блефаропластику с подтяжкой лба в декабре '16. И с тех пор ни разу не пожалела, а напротив очень преочень довольна результатом! Рада, что мое знакомство с пластической хирургией началось именно в этих теплых стенах и именно с этим замечательным доктором- Игорем Анатольевичем - и исключительно приятным человеком! Спасибо Вам и всей команде за добрый, внимательный прием и уход!
Екатерина
13.05.2017
Хочу выразить глубокое уважение и огромную признательность Доктору Белому Игорю Анатольевичу. Попала к нему по рекомендации и в феврале 2017 сделала у него операцию по увеличению груди. До этого была на консультации у другого пластического хирурга, но там не встретила такого честного и душевного отношения как у Игоря Анатольевича. Игорь Анатольевич сразу предупредил обо всех возможных негативных последствиях операции. Предупредил, что первые дни после операции могут быть тяжелыми, а через месяц скажу: " Как будто такая грудь всегда была у меня" )). В итоге так и получилось! Кажется, что у меня всегда был размер С.))) Хотя до этого была с абсолютно мальчишеской грудью. Игорь Анатольевич превратил меня в красивую девушку! Мне поставили анатомические импланты- грудь смотрится очень естественно , что было для меня очень важно! Швы по ореоле выполнены просто ювелирно! Вообщем, всем кто сомневается- не сомневайтесь, Игорь Анатольевич - Хирург от Бога!!! В клинике отличное отношение, приятно возвращаться туда снова и снова! Спасибо!!!
Тамара Малышева
28.03.2017
Сделала блефаропластику верхних век. Очень довольна результатом. Операция проведена на высоком профессиональном уровне, за что очень благодарна Игорю Анатольевичу Белому! Спасибо всему персоналу клиники за их улыбки и внимательное отношение к пациентам!
Ирина
14.03.2017
Делала маммопластику у Белого И. А. в сентябре 2016 года. Очень довольна результатом и отношением в клинике. Все прошло великолепно. Придраться не к чему. Специалист от Бога. Огромное спасибо.
Роман Федотов
15.02.2017
Делал год назад пластику верхнего века, а три месяца назад - SMAS и сhek-лифтинг. Не просто очень доволен, а даже получил эффект, лучше ожидаемого! Спасибо огромное Игорю Анатольевичу и всей его замечательно команде! Анестезия оба раза просто отличная! Спасибо!
Ольга Тумакова
28.11.2016
Увеличивала грудь у Белого полтора года назад. Обратилась к нему по совету подружки, и уже теперь по своему опыту могу сказать - результат просто превосходный! Грудь естественная, подчеркивает мою внешность и красоту.
Галина Протова
26.11.2016
После того как родила, очень комплексовала из-за своего живота, хотя и пресс качала, и на диете сидела, но ничего не помогало. Поэтому решилась на абдоминопластику. Делал мне данную операцию Белый И. А. Сейчас мой животик идеален, именно такой, как я хотела. Поэтому хочу сказать огромное спасибо Игорю Анатольевичу!
Вероника Тарасенко
04.11.2016
Игорь Анатольевич - врач от Бога. Я безумно рада, что именно ему в руки отдалась и сейчас мой носик выглядит просто замечательно!
Анна
28.10.2016
После моих операций прошло уже 5 лет! Вчера увидела снова любимого доктора Игоря Анатольевича.
Тина Мирова
18.10.2016
Огромное спасибо Игорю Анатольевичу за его терпение, ведь я, конечно, сумела вынести мозг, за что извиняюсь, но Игорь Анатольевич поддержал меня, как до, так и после операции, да и результат превзошел все мои ожидания! Такого красивого животика я не имела, даже когда мне 20 было.
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение