Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Галина
18.10.2016
Пишу отзыв спустя месяц после маммопластики с подтяжкой. Была троечка, сейчас уверенная четверка. Операция прошла благополучно. Грудь красивая, моя и только моя! Раньше до операции была асимметрия: левая грудь была больше и имела более сильный птоз. Сейчас все симметрично. Импланты круглые, доступ через альвеолу. Шовчик аккуратный, не видно почти. Грудь уже мягче, отек спал. Как у молодой девушки. Муж счастлив. Купил новую шубу в подарок! Ура! Спасибо огромное Игорю Анатольевичу и всем сотрудникам за профессионализм и доброе отношение!
Любовь Беляева
12.09.2016
Добрый вечер! Мой отзыв уже был оставлен, но я иногда захожу посмотреть, что нового... Хочу обратится к Жене, чей комментарий оставлен чуть ниже. Вы неправы! Мой отзыв - не выдумка и не пиар, как многие другие, я в этом уверена. Не надо всех обвинять и грести под одну гребёнку.
Кира
09.09.2016
В клинику "Оттимо" обратилась к Белому по совету подружки и могу сказать, что не разочаровалась, так как меня отлично прооперировали, и носик стал выглядеть просто замечательно, именно так, как я и хотела, так что рада, что оказалась в руках профессионала своего дела.
Полина
24.07.2016
Мне нужна была ринопластика, ведь нос уже неоднократно был сломан и принял неправильную форму, был искривлен. Делала ринопластику у Белого И. А. Честно скажу, результат меня поразил! Нос стал ровный и очень аккуратный, настолько, что, наверное, никто бы не поверил, что раньше он был испорчен переломами. Конечно, были и сомнения, но то, как вел себя Игорь Анатольевич, поражало и внушало доверие, поэтому от сомнений не осталось и следа. Также хочу отметить трепетное отношение персонала до и после операции, да и доктор несколько раз на день заходил, чтобы проведать и узнать, как я. Так что я очень рада, что свой недостаток исправила именно здесь в золотых руках Игоря Анатольевича.
Александра
06.03.2016
Игорь Анатольевич - лучший хирург!
Аня Жучкова
26.02.2016
Уже несколько месяцев никак не соберусь оставить здесь отзыв об операции, которую мне делал Белый И. А. В общем, после родов моей огромной проблемой был обвисший живот, который никак не хотел возвращаться к прежнему виду. Поэтому решилась на абдоминопластику. Конечно, врача искала долго, но Игорь Анатольевич мне сразу приглянулся как опытный врач, и я об этом не пожалела, ведь сейчас имею красивый, подтянутый животик, который не стыдно показать.
Юлия
23.11.2015
Добрый день. Прошло полгода, и я созрела для написания отзыва о моей операции у Белого И. А. Долго мечтала, хотела, боялась, но все же решилась на увеличение груди. Ситуация была непростая, также пришлось делать подтяжку. Глядя сейчас на свою грудь, не представляю, как жила раньше! От настоящей просто не отличить! Форма, размер - все просто идеально, а главное - реабилитация прошла на ура! Игорь - мастер своего дела! Всем советую любимую клинику и лучшего хирурга!
Светлана
08.10.2015
Могу сказать свое мнение о результатах операции, проведенной на моем лице. Мешки под глазами, мягко говоря, сильно расстраивали. Лицо - это же идентификатор. Испортишь лицо - и ты другой человек, но сохранить его - большой труд, без хорошего доктора никак не обойтись. Обошла многих врачей и все-таки вернулась к Игорю Белому. В начале года делала у него блефаропластику верхних и нижних век. Сказать, что я испытывала страх перед операцией - не сказать ничего. Сомнения? Однозначно! Прошло 9 мучительно долгих месяцев, но результат! Результат вызывает уважение к мастерству доктора. Советы были точными и лаконичными. Лишних процедур не предлагал (а мог бы и заработать на этом). Процесс реабилитации был в точности таким, каким его прогнозировал доктор. Ему нужно реально доверять и выполнять его рекомендации, опыт огромный. Тогда и результат не заставит себя ждать. Персоналу клинику отдельное спасибо. Люди были уважительны к чужим страхам и относились с заботой и пониманием. Даже странно читать негативные отзывы. На сегодняшний день собственное отражение в зеркале, как, впрочем, и задерживающиеся на мне взгляды мужчин, радуют)). Я снова чувствую себя красивой и уверенной в себе. Игорь Белый для меня лично очень серьезный профессионал. Огромная благодарность и долгие лета!
Любовь Беляева
22.08.2015
Добрый день! Спустя месяцы хочу написать слова благодарности Игорю Белому. Игорь Анатольевич, я не буду награждать Вас эпитетами (дабы не льстить), просто желаю Вам здоровья, веры, надежды и любви, благостного состояния, ведь Вы вселяете уверенность в души своих пациентов. Спасибо Вам!
Александра
28.07.2015
Я безумно рада, что пришла именно к Игорю Анатольевичу! Теперь у меня красивая грудь!
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение