Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Ariana
15.04.2011
Огромное спасибо Игорю Анатольевичу. Игорь Анатольевич, Вы волшебник! Вы лучший!
Vsevlord
15.04.2011
Класс! Обожаю вас!
дина
15.04.2011
Была на консультации, понравилось. Буду делать рино в этой клинике.
Анна
15.04.2011
Уважаемый Анвар Шухратович! Поздравляю Вас с праздником настоящих мужчин! Спасибо Вам за Ваши золотые руки, доброе сердце, широкую душу и очень обаятельную улыбку! Вы - защитник, ваятель и хранитель нашей красоты! Здоровья, удачи, творческих побед! Также хочу поздравить всех мужчин клиники. Всего вам самого наилучшего!
Ирина
15.04.2011
Хочу выразить благодарность своему замечательному хирургу, человеку с золотыми руками, Анвару Шухратовичу Салиджанову, его прекрасной ассистентке, главному врачу Екатерине Папава, анестезеологу Олегу за отличный результат в непростой операции - редукционная маммопластика! Отдельное спасибо Татьяне Петровне за трепетный уход за мной. И конечно, всему персоналу уютной клиники "Оттимо". Спасибо за то, что подарили мне упругую грудь четвертого размера из обвисшего почти девятого. С наступающим Новым Годом! Желаю в новом году побольше таких же довольных пациенток, как я!
Oxana
15.04.2011
Здравствуйте. Хочу поблагодарить персонал клиники за профессионализм. Гайк Павлович, Вы - лучший! Спасибо за нос. Отдельное спасибо Тамаре Петровне за поддержку.
Юля
15.04.2011
Очень была довольна уходом по лицу на косметике Сотис. Шикарная линия для домашнего использования. Отличный мастер Александра. Жаль, что сейчас я не могу пользоваться привычными процедурами и косметикой. Думаю, это временно.
Elza
15.04.2011
Да, мне тоже в этой клинике внешне пока понравилось: здесь мне никто ничего не пытается продать, а практически все клиники г. Москвы в погоне за прибылью занимаются психологической обработкой клиентов, начиная от выискивания и формирования какой-то проблемы в сознании, ее эскалации и заканчивая навязыванием комплекса сопутствующих услуг. Причем медиков, как мужского так и женского пола, заставляют лезть в душу, устанавливать контакты, вплоть до выяснения места работы. Не всегда понятно, за что надо платить на первичной консультации. В этом плане И. Белый мне понравился: он ничего не пытался навязать, ничего не предлагал купить.
Наталья
15.04.2011
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность всему персоналу клиники за профессионализм, и особенно своему хирургу Игорю Анатольевичу за его золотые руки. Я годы не могла решиться на ринопластику и теперь поняла почему. Я ждала "своего" хирурга. Игорь Анатольевич, Вы - лучший!
Valentina64
15.04.2011
Благодарю вас!
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение