Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Светлана
26.07.2015
Год назад сделала пластику груди у Игоря Анатольевича (увеличение с подтяжкой). Результат меня лично радует, а вчера получила оценку маммолога со специалистом УЗИ (к ним направила врач-гинеколог). Они сказали, что грудь смотрятся шикарно, доктору твердая пятерка! На УЗИ услышала: мы вообще-то против имплантов, но тут образцовый случай. Расположены импланты очень аккуратно, расправлены отлично, лимфоузлы даже на них не реагируют - как будто свои. Спрашивали, не сговариваясь, в России ли я делала. Это ли не показатель высшего класса работы хирурга? Спасибо Игорю Анатольевичу за профессионализм и индивидуальное чуткое отношение к пациентам. Я спокойна за свое здоровье и красоту.
Регина
28.06.2015
По совету подруги отправилась к Белому И. А., чтобы убрать обвисший живот, и у меня все получилось! Сейчас у меня подтянутый и красивый живот, именно такой, о каком я мечтала.
Ульяна
28.06.2015
Безумно рада, что выбрала именно Игоря Анатольевича, который меня понял и сделал мой носик именно таким, как я хотела. За что я ему буду благодарна всегда!
Марина
18.06.2015
Большое спасибо Игорю Анатольевичу за то, что помог исправить мой недостаток. Сейчас, благодаря его работе, моя внешность прекрасна.
Нина
17.06.2015
В юности неудачно упала, и нос сросся неправильно. Я мечтала об исправлении этого недостатка. И вот всего полгода назад мне удалось все сделать. Конечно, поначалу боялась, но потом, когда увидела результат работы Белого И. А., то очень обрадовалась, что носик стал аккуратным и красивым.
Юля
17.06.2015
Иметь красивую грудь, я думаю, мечтает каждая женщина. И я - не исключение, ведь мой первый размер меня не устраивал. Поэтому, как только пошла на работу, понемногу начала копить деньги. И только год назад я насобирала нужную сумму. И как раз в этот момент подруга делала такую же операцию у Игоря Анатольевича, и мне результат понравился, поэтому и сама обратилась к нему. И не ошиблась! Сейчас у меня шикарная и красивая грудь!
Александра
12.06.2015
Огромное спасибо Игорю Анатольевичу за то, что он помог мне осуществить мою мечту о большой и красивой груди. Ведь как известно, мужчинам больше нравится, когда у девушки шикарная грудь, а не то, что у меня, - единичка. Когда я себе сделала троечку, то от нее без ума не только я. Ведь сейчас поклонников стало просто море, и это меня еще больше радует. Ведь раньше парни вообще на меня не обращали внимания.
Лиля
10.06.2015
У меня всегда были уши оттопырены, и меня это очень смущало, всегда старалась их спрятать, а это было непросто. И вот когда мне стукнуло 25 лет, наконец-то удалось собрать деньги на операцию. Я начала поиски хирурга, и спустя месяц остановилась на Белом И. А. Именно он помог мне решить эту проблему. Сейчас у меня аккуратные, красивые ушки.
Виктория
06.06.2015
Игорь Анатольевич, Вы прекрасный и очень внимательный врач, и как мне чувствуется, - добрый человек. Желаю Вам здоровья и крепких нервов. И несмотря на трудности, которые бывают в жизни, не перестать любить свою профессию, т. к. творить с любовью всегда лучше и легче. С уважением, Ваша пациентка
Ирина
10.04.2015
Хочу сказать большое спасибо клинике "Оттимо" за то, что она есть! Если вы остановите свой выбор на ней, то ни на секундочку не пожалеете. Здесь работают настоящие профессионалы. Каждый из них заслуживает самых добрых слов в свой адрес. Но я хочу сказать слова огромной благодарности хирургу от бога. Белый Игорь Анатольевич - это настоящий ювелир в своем деле. Его золотые руки окрасят вашу жизнь новыми красками! Я делала у Игоря Анатольевича уже две операции: первый раз - глаза (еще в 2010 г.), а теперь смас-лифтинг. Это просто праздник сердца! Я, на своем опыте, могу сказать, что уверенность в себе и красота наших женщин в руках супер-хирурга! Игорь Анатольевич! Не хватит слов благодарности и любви, которые хочется Вам сказать! Вы - лучший! Вы - просто звезда пластической хирургии! Большое спасибо за то счастье и радость, которые несут Ваши золотые руки и человеческое тепло! Пусть Ваши ангелы всегда будут рядом с Вами и Вашей семьей! Отдельное спасибо врачу-анестезиологу и хирургической сестре (к сожалению, не знаю их имен). Может, их труд не очень заметен, но очень важен. Спасибо вам! Не могу не сказать спасибо администратору Элен. Ее добрые глаза и отзывчивое сердце встречают каждого пациента, как самого родного и близкого человека. Элен всегда готова помочь и ответить на любой вопрос. Не остается и тени сомнения, что вы говорите со своим давним и верным другом. Можно без преувеличения сказать, что Элен - это лицо клиники! "Оттимо", спасибо, что вы есть!
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение