Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Мария
03.04.2015
Здравствуйте 3 месяца назад делала у Игоря Анатольевича операцию по увеличению груди. Хочу выразить ему особую благодарность. Результат превзошел все мои ожидания! Теперь рекомендую этого отличного врача и мастера своего дела всем своим знакомым. Операция прошла без проблем, и не было никаких жутких и невыносимых болей, о которых так все твердят. Руки у доктора волшебные, шов красивый и аккуратный, надеюсь, скоро его не будет видно вообще. В общем, я очень всем довольна. Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, большущее!
Юлия
27.03.2015
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Анатольевичу за его бесценное умение в хирургии! На операцию по риносептопластике решалась более 3-х лет. Когда побывала на консультации у известных и малоизвестных хирургов Москвы, уверенности и решительности во мне не прибавлялось. Были разные ситуации, наблюдалась полная аморфность хирурга к клиенту, были и хирурги, у которых пациенты абсолютно с одинаковыми носами (серьезно), никакой гармонии и т. п. И только побывав у Игоря Анатольевича и выйдя из кабинета, я записалась на операцию без малейшего сомнения. Вот уже 2 месяца прошло после операции, а я с каждым днем все больше и больше радуюсь своему носику. Доверие к нему оправдалось более чем! В каждом человеке есть своя изюминка, так вот Игорь Анатольевич ее только подчеркивает, а не лишает ее, как многие другие. Мечты сбываются благодаря тем, кто владеет чудесами науки! Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, за чуткий профессионализм и за мой неповторимый носик! И, конечно, спасибо огромно клинике ОТТИМО, спасибо коллективу за внимательность, заботу, поддержу. Бывать у вас очень приятно и полезно!
Анна
21.03.2015
Неделю назад (13.03.15) увеличивала губы гиалуроновой кислотой у Папавы Екатерины Мировны. Даже для такой несложной процедуры тщательно выбирала клинику, а не пошла в первый попавшийся салон красоты. Хорошая клиника, замечательный специалист - мастер своего дела и хороший психолог. Успокоила, заболтала, навела красоту и отпустила. Сейчас все зажило. И размер, и форма очень естественные. Обязательно вернусь за "добавкой" и приведу нуждающихся :) Девушки не бойтесь! Главное выбрать клинику и специалиста и не перебарщивать.
Зоя
18.03.2015
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность специалистам клиники ОТТИМО - моего любимого места красоты! Благодарю Игоря Анатольевича за его волшебные руки, которые, поверьте, превращают желаемое в действительность! Доверяйте ему, он все сделает максимально аккуратно, максимально естественно и профессионально! Спасибо огромное Екатерине Мировне! Я ее очень люблю, как человека и как специалиста! Невероятно приятно проходят процедуры (несмотря на порой не самые приятные ощущения). Екатерина удивительно легкая на руку, с профессиональным взглядом на любую вашу проблему или просьбу! Слушайте внимательно Екатерину - и вскоре будете очень часто смотреть в зеркало и радоваться своим преображениям! Спасибо самым прекрасным администраторам ОТТИМО, которые дают грамотные консультации даже при минимальном общении. Профессионально подкованы, могут быстро и качественно дать совет по любой проблеме и направить к специалисту! Обращайтесь в ОТТИМО, не беспокойтесь о качестве работы и доверьтесь золотым рукам всех без исключения специалистов!
Екатерина
24.02.2015
Прошу прощения, что пишу свой отзыв с опозданием. Почти два года назад Игорь Анатольевич Белый сделал мне операцию по блефаропластике верхних и нижних век и чеклифтинг средней зоны. Результат меня очень радует, а Игоря Анатольевича вспоминаю добрым словом и рекомендую всем своим знакомым, потому как доктора с такими золотыми руками, отличными чувством симметрии и прекрасным вкусом очень трудно найти. Доктор Белый делает всех настоящими красотками, а не однотипными куклами из силикона!
Марина 53
18.02.2015
Без лишних ахов и охов хочу сказать: прекрасная клиника! Все очень корректно, конфиденциально. без дешевых понтов и наворотов, зато по делу и качественно. Холл и приемная доктора – все, что можно увидеть в первый раз. А на самом деле клиника имеет обширные, оснащенные и комфортные помещения для всего заявленного спектра услуг. Это я увидела, когда доктор (Белый Игорь Анатольевич) согласился сделать меня моложе. СМАС, чек и верхняя блефаро, проведенные профессором, вернули меня на пятнадцать лет назад. Волшебство просто. У доктора Белого легкая рука и какая-то космическая аура, что ли. Реабилитация легкая, синяков минимум (на веках вообще не было!) Я теперь его фанатка. Кстати, анестезиолог тоже свое дело знает, никаких негативных последствий после наркоза я не испытала вообще. Спасибо всему персоналу клиники!
LER
02.02.2015
ответ клиники ОТТИМО: К сожалению, нет возможности к Вам как-то обратиться, так как Вы скрываете свое имя. В нашей клинике не работает доктор Бабаян. Почему вы пишете на нашем сайте? И если у вас есть к нему вопросы и претензии, почему Вы не обращаетесь к доктору Бабаяну? Ничего хорошего не могу сказать. Красиво обещают, умеют располагать к себе пациентов. Сделали ринопластику, но результат плохой оказался - хуже, чем до операции. Естественно, врач делает вид, что ничего не замечает, мол, все отлично, но и фотографии, чтобы сравнить результаты, куда-то потерял. Бабаян - не врач, а настоящий клоун, который ловко выкручивается. Кто прошел через него, думаю, согласятся со мной. Клиника, которая, дорожит своей репутацией, никогда не возьмет к себе на работу непрофессионального приезжего врача. А на деньги они очень ловко разводят, навязывают какие-то операционные процедуры, которые потом не исполняют. Это не черный пиар, поверьте. Никому он не нужен, были бы клиники хорошие. Совет - держитесь от них подальше. Много здесь хвалебных сообщений. Если вы думаете, что это реальные пациенты, то вы слишком наивны.
Елена
30.10.2014
Добрый день. А почему у вас не обновляются фотографии по увеличению груди? Хотелось бы посмотреть на новые успехи. Врач Белый - отличный, а фото нет. Первым делом ведь смотришь фото, но так как они же были полгода назад, заходить хочется все реже и реже. Ждем... Спасибо вам. Без обид :) Добрый день, Елена. К сожалению, мы можем размещать фотографии только с согласия пациента. Полное право пациента не давать разрешение на размещение. С уважением, Элен - менеджер клиники
Оксана
28.10.2014
С огромной теплотой и благодарностью вспоминаю весь коллектив клиники Оттимо. Два с половиной года назад Игорь Анатольевич Белый сделал мне ринопластику, а затем блефаропластику. В обоих случаях результат превысил ожидания, я счастлива. Спасибо вам!
Оля
29.09.2014
Этот отзыв хочу оставить для тех, кто впервые хочет сделать "уколы красоты", но боится плохого результата и последствий. Впервые я обратилась в клинику к Екатерине Мировне года 3 назад. Тогда мне очень хотелось сделать губы, но я очень боялась плохого результата, как, думаю, боятся все в первый раз. Мне очень повезло, что я пришла именно в "Оттимо". Первое, что меня расположило, - это то, какая добрая, внимательная и ласковая Екатерина Мировна. И результат я получила тот, который хотела. Мои губы, конечно, не стали, как у Джоли, но такого результата я и не хотела получить, т. к. это смотрелось бы неестественно, а Екатерина Мировна все сделала очень красиво. Сейчас настало время для меня, когда пора делать "уколы красоты", и я хожу уже без страха к Екатерине Мировне. Еще не было ни одного раза, чтобы было что-нибудь не так. Результатом я всегда довольна!
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение