Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Ю.
06.09.2014
Хочу выразить огромную благодарность хирургу с большой буквы - Белому Игорю Анатольевичу. Это человек талантливый и одаренный от Бога, скульптор человеческих тел! Я видела работы лучших хирургов Москвы и самых лучших врачей Америки, но сомнений не было, что Игорь Анатольевич вне конкуренции. Индивидуальный подход и высокий профессионализм - вот что важно, ведь мы доверяем себя, а значит должны быть уверены. Игорь Анатольевич - уникальный специалист, и самое важное, что ему можно полностью довериться. Врачей и профессионалов много, но таких, как он нет. Я счастлива, что у меня появилась возможность сделать себя еще лучше и увереннее в себе в руках этого уникального врача. Теперь у меня грудь даже лучше, чем я могла мечтать! Спасибо огромное и дай Бог Вам здоровья! Отдельное спасибо клинике Оттимо за профессионалов! Екатерина Мировна Папава - врач с огромным стажем и гениальными руками, которая творит чудеса в мире пластических и эстетических движений. К вам хочется постоянно возвращаться. Атмосфера домашнего уюта, комфорт и доброта всегда царит у вас и поддерживается администратором Элен с добрым сердцем и знанием дела. Она всегда поможет и объяснит, как готовиться к операции. Этим людям приятно доверять себя и свою красоту, а самое важное - свое здоровье! Счастья и процветания вам, мои дорогие!
Елена
31.08.2014
Огромное спасибо за глаза и губы! Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Оттимо, начиная от ресепшн, заканчивая медсестрой в палате - все на очень высоком уровне. Моя история сложная. 17 лет назад я ввела себе нерассасывающийся полимер в губы, а 3 года назад в Берлине сделала верхнее и нижнее веко. В свои 40 я поняла, что все выглядит ужасно: губы большие, уже не по возрасту, глаза зашили немного вниз. Волшебный хирург Игорь Белый в одну операцию все исправил, хотя повторная операция всегда сложнее. Огромное спасибо за идеальные глаза и губы! А волшебная Екатерина Папава лучше всех делает инъекции. Огромное спасибо!
Елена
17.08.2014
В июле сделала ринопластику у Игоря Анатольевича. Большое спасибо! Прекрасный доктор, очень довольна результатом.
Светлана
06.07.2014
Благодарю за мастерство Игоря Анатольевича Белого! Долго мониторила рынок услуг по маммопластике в Москве, потом удалось посмотреть воочию результат его работы, грудь у коллеги была как своя, что меня и подкупило. После двух консультаций все сомнения были развеяны, я доверилась ему, просто объяснив свои критерии идеальной для меня груди - и не ошиблась! Он внимательный человек, прекрасно понимает женские страхи перед операцией, умеет аргументированно успокоить, и потрясающий профессионал - сделал мне грудь такой, как я и просила: и размер, и форма соответствуют моим ожиданиям. Здоровья Вам, Игорь Анатольевич, и процветания Вашему делу! Персонал клиники очень заботлив и радушен. Рекомендую для маммопластики только ОТТИМО!
Елена
14.04.2014
Выражаю огромную благодарность и признательность Игорю Анатольевичу. Прошло полгода после ринопластики, и сейчас не верится, что я была другая, с чужим носом. Результат просто "Вау!". Друзья и знакомые смотрят, разглядывают, а понять толком не могут, почему я так похорошела. После снятия гипса (через неделю) я выбежала из кабинета и просто сидела и ревела в машине одна от счастья. Прохожих напугала, синяки же ведь еще были! Никаких болевых ощущений, действительно, не было, к активному образу жизни вернулась сразу, как прошли синяки. Сейчас прошло более 8 месяцев, никаких настов и т. п. нет, только лучше стало. Если кому-нибудь нужно фото или консультация, пишите. Огромное Вам спасибо, Игорь Анатольевич. С уважением, Елена
Роман Санодзе
26.01.2014
Мне 29 лет. Я сделал пластическую операцию в клинике OTTИMO и хочу поблагодарить персонально доктора Шорене Девнозашвили за высочайший профессионализм. Спасибо также руководству клиники, что подобраны врачи такого высокого класса!
Роман Санодзе
26.01.2014
Хочу выразить свою благодарность моему доктору Анвару и всему коллективу клиники OTTИMO. Часто приходилось обращаться в другие клиники столицы, но ОТТИМО - безусловный лидер! Также спасибо руководству клиники за то , что она хорошо оборудована, и продумано все до мелочей для удобства пациентов. Есть, к чему стремиться другим клиникам. Спасибо!
Наталья
22.01.2014
Здравствуйте. Мне 37 лет. Делала у Игоря Анатольевича грудь. Очень-очень довольна. Пришла в Оттимо по рекомендации подруги, которая отзывалась о клинике как о месте, где царит гармония и чувствуешь себя как дома. Все так! Игорь Анатольевич - человек удивительной ауры. Спокойный, без пафоса. Он своей энергетикой заряжает всю клинику и клиентов. На первой консультации он мне откровенно рассказал о плюсах и минусах, помог определиться с формой и размером. Предложил подумать. Отдельное спасибо Элен, которая своим административным талантом и заботой о клиентах организовывает Игорю Анатольевичу зону абсолютного комфорта для творчества. Все прошло четко, быстро и легко, без накладок и осложнений. Я очень довольна всем процессом: и подготовкой, и операцией, и особенно уходом. Я счастлива. Сложно описать, что для женщины значит красивая грудь: свобода, уверенность в себе, женственность. И еще в Оттимо с радостью ждут своих клиентов для контроля результата. Большое спасибо!
Ольга
12.01.2014
Делала в марте 2013 г. чек-лифтинг и блефаропластику верхних и нижних век у Игоря Анатольевича Белого. Долго выбирала клинику и врача и очень рада, что именно Игорь Анатольевич делал мне операцию. Очень хороший результат - именно то, что я хотела. Огромное спасибо Вам, Игорь Анатольевич, и всему персоналу клиники за профессионализм и доброе, отзывчивое отношение.
Елена
23.12.2013
Самая лучшая клиника!!!
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение