Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Анечка
19.12.2013
Очень верю Игорю Анатольевичу и, скорее всего, пойду к нему со своим носиком!
Кристина
16.12.2013
Подписываюсь под всеми положительными отзывами о мастерстве Белого И. А. Была третья ринопластика, выбрала его и, наконец, получила желаемый результат! Процветания клинике и этому великому доктору! Спасибо Элен за теплый прием!
Анна
16.11.2013
Вот и я, наконец-то, вступила в ряды тех, кто сделал ринопластику у Игоря Анатольевича Белого. Человек, приятный во всех отношениях и претворяющий все желания клиентов в жизнь! Спасибо ему огромное за проделанную работу, которой я осталась очень довольна! Он мастер своего дела!
Ирина
15.10.2013
Огромное спасибо Игорю Анатольевичу Белому! Делала ринопластику у этого волшебника. Огромное Вам спасибо за носик! Я очень благодарна Вам! Сбылась моя мечта! Клиника очень хорошая, сотрудники все добрые. Спасибо отдельное вам!
Анжелика
04.10.2013
Давно собиралась написать отзыв о фракционном термолизе, который я очень люблю делать, и вот, наконец собралась. Скажу сразу: результат отличный, особенно на шее, ведь ее, как известно, "ничего не берет". А фракционный термолиз и с ней справляется на все 100%. Года 3 назад сделала 4 процедуры, эффект был потрясный, возраст сразу лет на 15 ушел и до сегодняшнего дня так и не вернулся.

Раскрою сразу маленький секрет: чтобы эффект подольше сохранялся необходимо после проведенного курса каждый год делать 1 поддерживающую процедуру, желательно, в одно и то же время (осень-зима) и тогда ваше прекрасное лицо будет оставаться молодым еще очень, очень долго. И еще советую всем после фракционного термолиза обязательно делать в клинике плазменный лифтинг, это еще больше закрепит результат.

В ОТТИМО работают прекрасные специалисты, которые все расскажут лучше меня. Главное - кто еще этого не делал, не откладывайте на потом, а идите и делайте. Спасибо, что есть такая клиника, в которой работают замечательные и потрясающие люди - все без исключения.

И, конечно, отдельное спасибо моему любимому и глубокоуважаемому доктору, настоящему "человечище" Белому Игорю Анатольевичу. Я очень ценю все, что Вы для меня делали и делаете. На самом деле, я уже очень соскучилась и по Вам, и по всем сотрудникам. Так что, до скорой встречи. Будьте здоровы.
Алевтина
02.10.2013
Ни одного плохого отзыва не нашла, однако нос после операции не дышит, и как сказал ЛОР-специалист "в носу натворили безобразие".
Виктория
24.09.2013
Отзыв вкратце:
Безумно рада, что сделала носик и грудь у Игоря Анатольевича Белого! Это СУПЕРхирург и потрясающе обаятельный мужчина, которому можно довериться на сто процентов! Спасибо Вам, Игорь Анатольевич, что Вы есть!

Полная версия отзыва для терпеливых:
Хочу поделиться свой радостью: уже больше месяца я счастливая молодая КРАСИВАЯ девушка! И это полностью заслуга Игоря Анатольевича Белого! В августе мне сделали одновременно 2 (нет, даже 3) сложные операции: полную риносептопластику, подтяжку и увеличение груди. Все, включая саму операцию, я вспоминаю как самое приятное событие в моей жизни. Носик стал родным сразу же. А про импланты я забыла с 6-7 дня. Я лишь жалею, что не пришла к д-ру Белому раньше... Я могла бы уже давно радоваться своему отражению, как делаю это сейчас :) Игорь Анатольевич воссоздал именно тот женственный, красивый носик, о котором я мечтала. Он понял, что я хочу. И сейчас я не могу нарадоваться тому, каким милым, оказывается, может быть мое лицо ))Я поменялась благодаря этим операциям: стала уверенной в себе, сильной и при этом очень женственной, помолодела. Такой эффект и само ощущение может дать только успешная операция. Никакие психологи и медитации этого никогда не сделают, поверьте.

Отдельно скажу про грудь. С 1-го размера (сложная тубулярная форма с птозом) Игорь Анатольевич сделал мне шикарный голливудский 4-й размер! Только сейчас я поняла, для кого шьют красивые платья и делают декольте – как раз для таких бюстов! Все смотрится гармонично, естественно, и догадаться, что у меня были операции, в общем-то, никто не может. Если только я сама не похвастаюсь творениями Игоря Анатольевича.

Совет сомневающимся: Игорь Анатольевич - это суперхирург с потрясающим эстетическим вкусом, владеющий самыми передовыми (в т. ч. авторскими) техниками! Я не понимаю, как можно рассматривать кого-то еще... Д-р Белый - поистине лучший, самый талантливый пластических хирург в Москве (как минимум). Я от души рекомендую его всем, кто комплексует из-за своих внешних недостатков - Игорь Анатольевич может ВСЕ! А если Вы только готовитесь к преображению, тем более, придите на консультацию, и получите самое квалифицированное мнение от доктора Белого! Ему важен конечный результат. Это огромная удача, что я попала именно к Игорю Анатольевичу, в его золотые руки. Носиком и грудью я, конечно, не ограничусь, и буду дальше совершенствоваться у Игоря Анатольевича Белого в клинике ОТТИМО :))

Будьте красивы, любимы и счастливы! Не страдайте годами, решитесь и СДЕЛАЙТЕ себя такой, какой мечтали стать. Все реально))) Я в этом убедилась!

От души желаю ОТТИМО процветания!
Малина
21.09.2013
Игорь Анатольевич, спасибо за хорошую работу: блефаропластику и круговую подтяжку SMAS. Четвертый год выгляжу человеком :)
Валерия
08.09.2013
Сделала грудь 3 года назад у Игоря Белого. Советую всем подругам, потому что все спрашивают, где и кто сделал так красиво и естественно. Подумываю об еще одной операции, на консультацию - только к нему. Очень ему благодарна, он сделал меня красивее, увереннее, счастливее... Огромное спасибо, Игорь Анатольевич!
Анна
08.08.2013
Очень хочется выразить благодарность супер-мегапрофессионалу, врачу Белому Игорю Анатольевичу! Это Хирург с большой буквы, очень корректный и компетентный доктор, спокойный и внимательный!

Делала в клинике периореолярную подтяжку и увеличение груди имплантами. Все прошло очень успешно, результат получился полностью прогнозируемый! Еще раз большое спасибо, Игорь Анатольевич!
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение