Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Екатерина
29.07.2013
Здравствуйте. Очень рада, что пришла именно в вашу клинику, к специалисту Елене Николаевне Самохваловой. Я делала контурную пластику губ (первый раз) и, конечно, промониторила клиники Москвы, начиталась отзывов о различных последствиях и т. д. И вот решилась-таки прийти в Оттимо.

Елена сделала все с ювелирной точностью, все, как я хотела. Губы выглядят очень естественно, и никаких отеков и последствий не было, только первые сутки незначительная припухлость. Спасибо Вам большое, Елена! И цены в клинике очень демократичные.
Ирина
15.07.2013
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Анатольевичу! Долго не решалась на ринопластику (все-таки лицо), но когда встретилась и обсудила все моменты с Игорем Анатольевичем, то у меня не было никаких сомнений, что все будет хорошо. Он замечательный хирург, добрый и спокойный, он внушает уверенность.

После операции я была удивлена такой заботе и вниманию мед. персонала. Чувствовала себя, как дома. Сегодня моему носику 3 недели. Хотя прошло не так много времени, он очень красивый. Также хочу поблагодарить Екатерину Мировну за красивые губки и заботу во время пребывания в клинике. Огромное Вам спасибо! Если еще захочу что-то в себе изменить, то я знаю, что есть Игорь Анатольевич!
Оксана
13.06.2013
Огромное спасибо Игорю Анатольевичу! Делала у него трансконъюктивальную блефаропластику нижних век. Результат отличный, никаких проблем и осложнений, все прошло просто прекрасно. Весь персонал в клинике очень внимателен и приветлив. Я в восторге! Еще раз огромное спасибо!
Андрей
28.05.2013
Большое спасибо за все!
Бэлла
23.04.2013
Долго выбирали доктора для проведения реконструктивной ринопластики, остановили выбор на Анваре Шухратовиче. Приятно были удивлены тем, что нам позвонил сам доктор, обсудил все нюансы, поскольку нос сложный, возможные результаты и последствия, а также целесообразность проведения самой операции. Такой чуткий, внимательный и ответственный подход, безусловно, говорит о профессионализме доктора Салиджанова. Спасибо, доктор.
Екатерина
22.04.2013
Делала инъекции Ботокса в лоб, в межбровье. Спасибо Кате.
Евгения
02.02.2013
Спасибо большое Левону Робертовичу. Он сделал мне сегодня моделирование с помощью Радиесс (скулы), и уже в кресле я видела, что это хорошо. Придя домой, я еще раз прониклась этим: это очень хорошо!

Как здорово, что можно довериться профессионалу и быть уверенной, что все будет хорошо. Спасибо ему. Какие замечательные скулы получились!
Маргарита
22.01.2013
На днях была в клинике Оттимо и не могла не написать о своих впечатлениях. Как только попадаешь в клинику, сразу окунаешься в атмосферу доброжелательности, улыбок и хорошего настроения!

Я сделала лазерную эпиляцию на аппарате Gentle Max у Папавы Екатерины. Катерине отдельное спасибо, так как с ней процедура проходила в очень веселой и дружественной обстановке.

Я раньше пробовала различные виды эпиляции, и все они были безумно болезненными, даже несмотря на заморозку. Здесь мне ничего не замораживали и было абсолютно не больно, хотя волосы у меня светлые и делали почти на максимальной мощности. Прошло несколько дней, а волосы уже начали выпадать в зоне бикини и подмышечных впадин. Жду-не дождусь, когда пойду снова на эпиляцию.
Анжелика
04.12.2012
Вот уже несколько лет я являюсь клиентом клиники "ОТТИМО". Хочу выразить огромную благодарность всем без исключения сотрудникам клиники за их отзывчивость и доброе отношение к своим клиентам (пациентам).

Особое восхищение выражаю Игорю Анатольевичу Белому- моему любимому доктору. Его высокий профессионализм и чуткое отношение к людям никого не может оставить равнодушным. Такому доктору доверяешь с закрытыми глазами и знаешь на все 100%, что все будет как всегда великолепно. Спасибо, спасибо, спасибо Вам за Ваши золотые руки и доброе сердце! Берегите себя, Игорь Анатольевич и дай Вам Бог счастья!

От всей души желаю всем сотрудникам клиники здоровья, процветания и большой удачи!
Ольга
26.11.2012
Хочу выразить благодарность Игорю Анатольевичу за то, что он осуществил мою мечту: теперь я обладаю великолепными ушками. Большое спасибо анестезиологу, мед. персоналу и администратору Элен.
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение