Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Ольга
10.09.2012
И я хочу сказать клинике Оттимо, а главное, Игорю Анатольевичу - MUCHAS GRACIAS!

Очень сложным и утомительным для меня был выбор хирурга. Решилась на ринопластику я еще лет 5 назад, но страх доверить свое лицо незнакомому человеку все оттягивал и оттягивал момент свершения мечты. Определялась долго, побывала на многих консультациях, встретилась со множеством хирургов. Когда пришла в Оттимо к Игорю Анатольевичу, на 100% решила, что готова довериться.

Операция прошла хорошо, от наркоза отошла очень легко, пребывание в клинике оставило только положительные воспоминания, все были действительно очень внимательны и заботливы (даже не ожидала такого теплого отношения), обстановка полного релакса способствовала мыслям только о хорошем. После операции нос не болел, оказывается, он не умеет :), а синячки - это мелочи.

Две недели в гипсе пронеслись незаметно, а после снятия гипса, я стала СЧАСТЛИВОЙ! Для меня, как для девушки, важна моя внешность, мне всегда хотелось быть красивой, и я верила, что операция поможет мне в том, чтобы любить себя больше, а как следствие, и других людей. Так и случилось, мне стало проще жить и теперь я радостна, уверена в себе, наконец-то!

Все хорошее, что здесь написано, реально так и есть. До операции я все же грешила на то, что написанное может быть пиаром, но после того, как сама через все прошла, подтверждаю: Оттимо - это профессионализм, сервис и исполнитель желаний на 5! Спасибо всем, особенно Вам, Игорь Анатольевич! Вы кудесник красоты!
Оксана
19.07.2012
Я всей душой присоединяюсь к положительным отзывам, а также хочу выразить свою сердечную признательность и глубокое уважение замечательным сотрудникам клиники ОТТИМО, пациенткой которой мне посчастливилось стать.
12.07.12 мне была проведена ринопластика талантливейшим доктором от Бога, невероятно обаятельным и внимательным человеком, вселяющим спокойствие и надежность, Игорем Анатольевичем Белым.
Как пациент, могу заверить, что клиника ОТТИМО - очень почтенное и достойное медицинское учреждение, пропитанное атмосферой добра, тепла, внимания, заботы и душевного отношения с индивидуальным подходом к каждому пациенту. По медицинскому оборудованию и оснащенности мед. установками, клиника ОТТИМО – одна из лучших в РФ (пишу как специалист в этой области), все необходимое имеется, и все на высочайшем уровне. Атмосфера в ОТТИМО невероятно теплая и комфортная, и невольно ощущаешь себя почти как дома, но под заботливейшим наблюдением за состоянием здоровья, души и тела :)

Низкий поклон, огромное спасибо вам, дорогие сотрудники ОТТИМО! Уходя, я искренне сожалела, что так быстро пролетело время моего пребывания в гостях у вас.
Элен - очаровательнейшая, внимательнейшая, заботливая.
Екатерина Мировна - с безгранично добрым сердцем и открытой душой, необычайно заботливая, красивая, нежная, трогательная, чудесная.
Шорена Шотаевна - очаровательная царица сладких снов (врач-анестезиолог). Всем вам, а также девушкам-медсестрам, спасибо!
Надежда
13.07.2012
Это не первая моя пластика. Делала до этого липосакцию и абдоминопластику, но такого профессионализма не встречала. Не зря говорят, что Игорь Анатольевич - лучший в Москве. Тут суммируется все: и талант доктора, и благожелательное отношение всего персонала. Вы удивительные! Спасибо вам огромное!
Кристина
24.06.2012
Делала ринопластику у Игоря Анатольевича. Результат потрясающий! Я и не мечтала, что мой неоднократно сломанный нос может стать снова ровным. Было много сомнений, но спокойный профессионализм Игоря Анатольевича не оставил от них следа уже на первой консультации, кстати говоря, бесплатной. Очень порадовало внимательное отношение персонала до и после операции, личный контроль доктора ее возможных последствий. Спасибо Вам за новое восприятие себя!
Марина
31.05.2012
Клиника ОТТИМО - место, где ваши мечты могут стать реальностью. Здесь работают не просто профессиональные врачи, здесь работают замечательные люди, которые помогают избавиться от комплексов, решить проблемы и почувствовать себя уверенным человеком. Спасибо, что вы есть! Будьте счастливы, успешны, благополучны!
Ирина
27.05.2012
Невероятно, но в "Оттимо" творят чудеса! Два месяца назад сделала в клинике блефаропластику, результатом очень довольна: глаза "помолодели" лет на 10, шрамчиков уже практически не видно. Мешки, отеки - теперь это все в прошлой жизни.

Спасибо Игорю Анатольевичу и всем сотрудникам клиники за то, что они дарят людям внутреннюю гармонию и внешнюю красоту. Удачи вам и процветания!
Татьяна
11.05.2012
Хочу выразить огромную благодарность Игорю Анатольевичу за изменения в моей жизни! Месяц назад я делала блефаропластику верхних век. Уже через несколько дней после операции мне дарили комплименты окружающие меня люди. Я чувствую себя другим человеком с новыми большими и красивыми глазами! Игорь Анатольевич – доктор с платиновыми, а не золотыми руками! Спасибо Вам за мою новую жизнь!

Отдельную благодарность хочу выразить Элен, которая при встрече дарит тепло и положительные эмоции! Спасибо всему персоналу клиники ОТТИМО!
Вероника
13.04.2012
Хочу сказать огромное спасибо Белому Игорю Анатольевичу и всему персоналу Оттимо! Придя полгода назад на консультацию по увеличению груди к Игорю Анатольевичу, я в этот же день назначила дату операции, так как доктор развеял все страхи и сомнения по поводу операции. При общении с ним я поняла, что я в надежных руках и все будет отлично! И я не ошиблась!
Моей новой груди уже почти 5 месяцев, выглядит она очень гармонично и натурально! Как будто и не было никакого хирургического вмешательства! Очень приятно, что после операции готовы дать консультацию по любому вопросу, связанному с имплантом. И еще в течение полугода ждут каждый месяц на осмотр, чтобы следить, все ли в порядке. А потом каждый год на контрольный осмотр. В общем, здорово, что тебя не кидают после операции, как в многих других клиниках. И вообще, встречают уже как родную!

Отдельно хочется отметить профессионализм Игоря Анатольевича, он сразу видит, какой размер импланта нужен для достижения желаемого результата. После того, как я доверилась этому доктору, теперь готова у него делать все, что угодно, так как он смотрит объективно на проблему. Сегодня впервые колола Ювидерм в носогубные складки, так как Игорь Анатольевич - профи еще и в этой области. В общем, я очень рада, что нашла такого потрясающего доктора и клинику!

Желаю Игорю Анатольевичу и всей клинике Оттимо дальнейшего процветания и развития!
Мария
13.04.2012
Хочу выразить благодарность Игорю Анатольевичу за то, что он осуществил мою мечту, - теперь я обладаю прекрасным бюстом. Отдельное спасибо анестезиологу, медицинской сестре, ухаживавшей за мной в стационаре, и радушному администратору Элен.

Долго выбирала хирурга и клинику, не жалею, что остановилась на Оттимо.
Сергей
31.03.2012
Хочу поблагодарить Игоря Анатольевича за его профессионализм, за то, что он сделал меня счастливым, воплотив мою мечту в реальность! Долго выбирал врача, которому мог бы довериться, так как ринопластика - это сложная, почти ювелирная операция. И я не прогадал! Уже спустя 2 недели я в восторге от результата, а дальше будет еще лучше! Спасибо огромное, Игорь Анатольевич! Вы делаете своих пациентов счастливыми, и это бесценно!


Отдельное спасибо всему персоналу Оттимо за доброе отношение, за юмор и позитив, за отзывчивость и понимание! Процветания, благополучия и исключительно хороших клиентов!
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение