Отзывы наших клиентов
Отзывы
Отзывы наших клиентов
Отзывы
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
Белка
06.02.2012
Хочу выразить благодарность хирургу Игорю Анатольевичу за его профессионализм, за то, что сегодня я живу в согласии с собой.

Отдельное спасибо всем работающим в клинике Оттимо за доброе отношение, за умелый подход к нам, пациентам, ведь мы такие разные. Я видела, как девочка плакала от счастья.

Я низко кланяюсь работающим здесь людям за ту радость, которую они нам дают. В частности, я всегда буду благодарна Игорю Анатольевичу за его умение. В нем сошлись хирург, художник и скульптор. И несмотря на все регалии, которые он имеет, Игорь Анатольевич очень скромный человек. Игорь Анатольевич, берегите себя, Вы еще многим нужны!
Евгения
05.02.2012
Здравствуйте. Уже 3 года прошло с того момента, как я решилась и сделала ринопластику. У меня был прекрасный доктор - Анвар Салиджанов!

Меня удивляют некоторые отзывы о плохом отношении к пациентам со стороны персонала клиники. Могу сказать одно - меня оперировал супер-специалист, за мной ухаживала медсестра (к сожалению, не помню ее имени) с колоссальным терпением и очень внимательные доктора. Вообще, сразу после операции ко мне каждые 10 минут приходил кто-либо из участников операции и справлялся о том, как я себя чувствую и говорили о том, что я теперь красотка (в какой-то момент я даже напряглась - не специально ли мне так говорят)!

И сейчас, спустя 3 года я по-прежнему очень довольна результатом работы Анвара! Спасибо вам всем за отличную работу!
Мария Романова
02.02.2012
Удивил отзыв Ольги, касающийся грубости и хамства администраторов. Может быть, она не в Оттимо звонила? Я неоднократно звонила в клинику и приходила лично, никакой грубости, хамства, а тем более признаков опьянения у администратора не было!

Я делала в клинике ринопластику у Игоря Белого. Огромное спасибо! Я очень довольна и счастлива. Хирурга нашла по отзывам в Пластик-клубе. Результат превзошел самые смелые мои ожидания! Девочки, я просто красотка:)) Очень благодарна врачу, он ювелир в своем деле! Он - профессионал с большой буквы!
Вячеслав
30.01.2012
Великолепная клиника, чудные и приветливые администраторы и, вообще, все! Это чувствуется сразу. Удачи вам всем: специалистам, "волшебникам" и всем служащим! Не обращайте внимания, дорогие, на недоброжелателей. Я, лично, очень доволен! Спасибо Игорю Анатольевичу!
Ольга
30.01.2012
Совершенно неадекватные, грубые, хамоватые администраторы. Как ни позвонишь - грубят, хамят, вопросом на вопрос отвечают, голос как будто спьяну. Ужас! Даже ни то, что приходить на консультацию, звонить лишний раз не хочется.
Юрий Глуховский (Украина)
12.01.2012
Спасибо Вам, уважаемая Екатерина Мировна, за чудесное интервью в одной из телепередач. Смотрели и восхищались Вами, особенно Вашим опытом работы и широтой взгляда на жизнь. Позвольте связаться с Вами, уважаемая Екатерина Мировна, чтобы задать Вам вопросы личного характера. Заранее благодарен Вам.
Марина
17.12.2011
Никакого огромного сердца у Бабаяна Г. П. не заметила. Назначал встречи (консультации, перевязки, осмотр) на поздний вечер (видите ли, он работает еще и в своей клинике, и ему так удобнее - забегать сюда, в Оттимо, к клиенту после своей основной работы) и тратил 15 минут максимум: "Все будет хорошо... До свиданья." В итоге, нос как не дышал, так и не дышит, форма тоже оставляет желать лучшего. Вот вам и замечательный хирург. Никому не посоветую Бабаяна.
Валерия
13.12.2011
Спасибо Игорю Анатольевичу! Сделала грудь год назад у этого врача по рекомендации подруги, которая тоже у него делала.
Очень счастлива, что решила сделать именно в Оттимо. Грудь выглядит прекрасно, чувствую себя замечательно, месяц реабилитации прошел незаметно. Если что-то надумаю делать еще, то только у Игоря Анатольевича!

Спасибо Вам и Марии за отличную работу, заботу и потрясающий результат. Меня многие девочки спрашивают, где мне сделали такую красоту, и я с удовольствием даю ваши координаты.
Вероника
03.11.2011
Хочу поблагодарить Игоря Анатольевича! Год и два месяца назад я сделала грудь, с тех пор успела отправить на операцию к этому хирургу трех моих подруг. Это лучший хирург! Теперь покупаю платья и блузки такого кроя, который никогда раньше не носила! Сейчас я хожу в клинику на пилинги и биоревиталицацию. Спасибо вам! У вас такая домашняя и теплая обстановка!
Татьяна
15.04.2011
Хочу выразить благодарность Гайку Павловичу Бабаяну! Это не просто замечательный хирург, это человек с огромным сердцем!
Написать
отзыв
Спасибо за отзыв!
В ближайшее время Ваш отзыв появится на сайте.
В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение