3S-лифтинг
3S-лифтинг

3S-лифтинг

Методика Triple S lifting(3S лифтинг) основана на трех принципах: short scar (короткий шов),safety SMAS (безопасный SMAS) и support thread system (система поддерживающих нитей). Шов после операции  как минимум в 2 раза короче, чем при общепринятых методиках. Но  принципиально новым является применение суппорт системы, позволяющей снизить риск несостоятельности смас и получить более выраженный вертикальный подъем тканей лица и шеи.

Такой тип вмешательства позволяет оптимизировать современные тенденции в омолаживающих операциях на лице. Техника позволяет достигнуть лифтинга не только нижней трети, но и средней зоны лица, исключив травму лицевых нервов, минимизировать эффект оперированного лица, получив более сбалансированный эффект омоложения.

Название процедуры Цена, руб.
3S-лифтинг
650000

При первых признаках увядания кожи на лице, пациенты начинаю интенсивно искать способы их устранения. Если сначала помогают крема, через некоторое время это уже косметологи и аппаратная косметология, потом уже «уколы красоты» или различные чудо-нити, но неизбежно приходит момент, когда компенсаторные механизмы организма не справляют и приходится обращаться к хирургам. Первые пластические операции по омоложению были выполнены примерно 100 лет назад. Казалось бы не должно быть проблем. Но с чем сталкиваются пациенты, с одной стороны неадекватной рекламой, когда через «прокол в 1 см обещают подтянуть все лицо», а с другой стороны это раздутые истории  про перекошенное лицо и другие ужастики. За 100 лет, конечно эстетическая хирургия лица меняется. Если сначала это было просто удаление полосок кожи, потом была открыта мышечно-апоневротическая система на лице(SMAS) и большинство операций на лице направлены на лифтинг СМАС.В последующем появились эндоскопические техники ( хотелось бы еще раз напомнить эндоскопия ,это подтяжка через прокол). Но у каждой методики есть свои плюсы и минусы! У одних недостаточность эффекта, краевые некрозы, у других высокий риск травмы нерва и перерастянутое лицо из-за выраженной гиперкоррекции. Современные пластические хирурги давно ищут способы максимально результативных, при этом и безопасных операций. Нам применяется самый современный тип операции, который саккумулировал все последние современные тенденции в эстетической хирургии лица с учетом недавно открытых «скользящих пространств», которые влияют на тип старения лица. Этот тип операции за счет технических особенностей сводит к минимуму риск травмы нервных окончаний и позволяет значительно сократить реабилитацию.

В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение