Кризаликс 3D modeling
Кризаликс 3D modeling

Кризаликс 3D modeling

Визуализация результатов пластических операций – это важный этап на пути изменения внешности. Пациенты, как правило, затрудняются представить будущие изменения: например, новую форму носа в соотношении с остальными чертами лица или насколько эффектно и пропорционально будет смотреться увеличенная грудь.

Название процедуры Цена, руб.
Стоимость услуги
15 000

В этом случае 3D-визуализация дает возможность заглянуть в будущее и заранее увидеть все планируемые перемены и, при необходимости, скорректировать их. А хирург, в свою очередь, сможет учитывать малейшие тонкости планируемого вмешательства, дать ответы на максимум вопросов и оправдать ожидания пациента.

Технология Сrisalix — является ведущим в мире VR 4D- (виртуальной реальности) и 3D-визуализационным решением в пластической хирургии, которое предлагает моделирование для пластических процедур, таких как увеличение груди, ринопластики, моделирования тела и т.д. 

Сrisalix одна из первых систем компьютерного 3D-прогноза результатов хирургической пластики, созданных на основе обычных фотографий. 
Процесс создания 3D-визуализации занимает несколько минут, а созданная модель получается максимально реалистичной. 

Впервые в истории пластической хирургии пациент может подобрать вместе с хирургом подходящий объем и форму грудного импланта, либо увидеть изменения своего лица.

При моделировании учитываются следующие физические данные пациента: телосложение, уровень ассиметрии, тургор кожи, и отдельные природные особенности лица и тела.

Для построения 3D-визуализации используются обычные фотографии, сделанные с помощью любого цифрового носителя. Камера должна быть расположена на уровне лица на расстоянии 2 метров. Лицо должно заниматься 60% площади фотографии.

Процедура абсолютно безопасна и безболезненна, не требует дополнительного оборудования или сложных аппаратных средств, а результаты получить можно уже через 20 минут

В начало
Для правильного отображения сайта переверните ваш телефон в вертикальное положение