Клиника эстетической медицины

Пожалуй, ничто так не портит предчувствия весны и тепла, как отголоски зимних посиделок с обильными застольями, которые успели превратиться в лишние килограммы. Умные аппараты для тела  не только помогут избавиться от ненужных сантиметров, но и заодно подарят гладкую кожу, обеспечат мощный детокс и устранят целлюлит.


Аппаратные методы избавления от целлюлита хороши тем, что при эффекте, сопоставимом с пластической хирургией, они практически не требуют наркоза, длительного реабилитационного периода и проходят совершенно безболезненно, - рассказывает Елена Самохвалова, врач-дерматолог, заведующая отделом косметологии клиники «Оттимо». – Кроме того, после процедуры у пациента не остается ни синяков, ни отеков. Еще одним приятным «побочным» эффектом аппаратного сжигания подкожно-жировой клетчатки является своеобразный лифтинг-эффект. Дело в том, что во время процедуры стимулируется выработка коллагена и эластина, за счет чего кожа подтягивается, причем это происходит равномерно и одновременно с уходом подкожно-жировой клетчатки, поэтому не бывает ни бугристости, ни лимфозастоя, ни отечности».

 Давайте знакомиться!

 Израильский аппарат ReAction, который есть в клинике «Оттимо», – это инновационное сочетание радиоволн и вакуума, которое дает мощный эффект омоложения в кратчайшие сроки, а также корректирует контуры тела, убирает целлюлит, подтягивает дряблую кожу лица и тела. Удивительно деликатная методика аппарата делает все процедуры на нем безопасными, точно контролируемым и абсолютно безболезненными. Это одна из немногих технологий, одобренных и рекомендованных Ассоциацией клиник пластической хирургии и косметологии. Также аппарат одобрен и рекомендован минздравами США, Канады и России.

 Принцип действия – нагревание подкожно-жировой клетчатки и коллагеновых и эластиновых волокон до 40 градусов, в результате чего расщепляются триглицериды клетки и идет стимуляция более плотных нитей коллагена, что способствует подтягиванию кожи. Дополнительный плюс – обеспечение лимфодренажа, благодаря чему повышается тонус и эластичность кожи. Эффективно ReAction проявляет себя, если нужно убрать так называемые выпуклые зоны и труднодоступные локальные жировые отложения: над коленями, над внутренних поверхностях рук, предплечий и бедер, климактерический горб. Процедуры на аппарате можно проводить в любое время года.

 

При работе итальянского аппарата VipLipoLine в «Оттимо» используются ударные ультразвуковые волны частотой 1МГц, которые применяются для лечения целого ряда косметических недостатков на теле. Многофункциональный аппарат предназначен для сокращения лишнего жира, лечения целлюлита, улучшения текстуры кожи, изменения контура тела, повышения снабжения кислородом, стимулирования выработки эластина и коллагена для восстановления тканей. VipLipoLine позволяет получить быстрый, надежный и долговечный результат.

 

Что делаем?

 

ЛИМФОДРЕНАЖ (на аппарате VipLipoLine)


Это общая процедура при борьбе с лишним весом, способствующая очищению и оздоровлению организма. В ходе процедуры лимфа пациента прогоняется через лимфатическую систему семь раз, что обеспечивает своеобразный детокс-эффект.

 

Курс: 2 раза в неделю. Если есть склонность к отекам или проблемы с венами, тогда лучше увеличить количество сеансов до трех раз в неделю. Курс составляет 5-10 процедур.

 

Эффект: полностью очищается организм, выводятся все шлаки и токсины, ускоряется обмен веществ, что ведет к естественному уходу лишнего веса, улучшается состояние кожи, уменьшается проявления признаков целлюлита, нормализуется протекание менструального цикла (уменьшаются болезненные проявления).

 

ТЕРМОЛИФТИНГ (на аппарате ReAction)

 Во время процедуры происходит сжигание жира в прямом смысле этого слова (нагрев подкожной коллагеновой прослойки и эластиновых волокон до 40 градусов), в результате расщепляются триглецириды клетки и идет стимуляция более плотных нитей коллагена, что способствует подтягиванию кожи. Процедура рекомендована тем, кто хочет избавиться от жира в труднодоступных местах (внутренняя поверхность плеч и бедер, спина, колени).

 

Курс: 1 раз в 7-14 дней, самое главное, чтобы период между процедурами не превышал 14 дней. Курс состоит из 4-8 процедур.

 

Эффект: уменьшение объема минимум на 2 сантиметра, уменьшение или полное исчезновение проявлений целлюлита, повышение тонуса кожи. Эффект сохраняется в течение года.

 

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ КАВИТАЦИЯ (на аппарате VipLipoLine)


Во время процедуры идет так называемый помпаж клетки. Это своеобразный массаж, при котором клетка от ультразвуковой волны сначала расширяется, а затем сужается. От такого «расшатывания» триглецириды в клетке начинают разрушаться, затем выходить, соответственно, жировые клетки уменьшаются в размере, при этом создается впечатление, что организм худеет сам.

 

Курс: 2 раза в неделю, всего от 10 до 15 процедур (в среднем 12), однако положительный эффект заметен уже после пятой процедуры.

 

Эффект: подтягивается кожа, уменьшаются объемы тела, при этом жир уходит не по весу, а по объему, усиливается тонус мышц. Является безоперационной альтернативой липосакции.

 

Помимо основной процедуры – ультразвуковой кавитации – на аппарате VipLipoLine есть возможность моделировать тело и увеличивать рельефность мышц благодаря функциям Transionи Isogei.

 

ФУНКЦИЯ TRANSION (на аппарате VipLipoLine)

Это миостимуляция, которая обеспечивает уменьшение объемов и увеличение рельефности тела и тонуса кожи за счет скручивания мышц (нагрузка, которой невозможно достичь при занятиях спортом). При этом организм не чувствует усталости, нет нагрузки на суставы, позвоночник. Противопоказание – миома матки (при воздействии на область живота).

 

Эффект: моментальное уменьшение объемов и увеличение тонуса мышц, полное устранение целлюлита. Результаты ощутимы уже через 15 минут после начала сеанса.

 

ФУНКЦИЯ ISOGEI (на аппарате VipLipoLine)

Она предназначена для контурирования фигуры после похудения, создания мышечного рельефа. Во время сеанса прорабатываются все (даже самые мелкие) мышцы, тренировать которые самостоятельно невозможно, что позволяет добиться эффекта поджарого тела, скорректировать форму ягодиц, груди, бедер. Противопоказание – миома матки (при воздействии на область живота).

 

Курс: 2-3 раза в неделю, курс может составлять до 10 процедур.

 

Эффект: моделирование фигуры, быстрое укрепление каждой группы мышц, мини-лифтинг кожи, повышение упругости груди, ягодиц, бедер.

 

«Для проведения процедур не требуется длительной предварительной подготовки. Единственное ограничение – во время любого курса важно соблюдать питьевой режим и не есть жирную пищу за два часа до и после самого сеанса. Никакой диеты, кроме сказанного выше, не назначается, ведь цель аппаратного сжигания жира – это похудение с сохранением обычного образа жизни наших пациентов, – объясняет Елена Самохвалова. – Не существует и так называемого эффекта отмены, то есть если вы в какой-то момент перестанете делать курс или ходить на поддерживающие процедуры, то ничего ужасного не произойдет, ведь аппаратное похудение – это все же косметология, а не хирургическое вмешательство.

 

Еще новички!

 

Если же привести фигуру в порядок нужно в максимально короткие сроки, стоит обратить внимание на новинку – аппарат BodyTite.

 

РАДИОЧАСТОТНО-АССОЦИИРОВАННАЯ ЛИПОСАКЦИЯ (на аппарате BodyTite)

Это мини-липосакция и лифтинг всего за одну процедуру. Воздействие на жировые отложения происходит с помощью радиочастотных сигналов, энергия которых буквально расплавляет жир. Таким образом достигается поразительный по результатам эффект формирования контуров тела. Он идеально подойдет тем, кто задумался о липосакции, но пока не готов лечь под нож пластического хирурга. Кроме того, после процедуры подтягивается кожа, улучшается ее структура. Сеанс проходит безболезненно и безопасен для здоровья.

 

Курс: одна процедура. Результат виден сразу после процедуры, максимальный эффект проявляется через 2-3 недели. После сеанса необходимо ношение специального компрессионного белья (от 7 до 14 дней).

 

Эффект: избавление от локальных жировых отложений, лифтинг, улучшение структуры кожи.

 РАДИОВОЛНОВОЕ ПОХУДЕНИЕ (на медицинской платформе Body TiteТМ)


Для тех, кто уже совсем скоро собрался на пляж и не готов ни к какому, даже самому минимальному вмешательству, идеально подойдет абсолютная новинка этого сезона – радиоволновое похудение с помощью неинвазивной методики TiteFX. Благодаря тройному воздействию аппликатора (радиочастотная энергия, вакуумный массаж и электропорация) быстро достигаются потрясающие результаты в коррекции фигуры: уходят лишние сантиметры в области живота, бедер, талии. Одновременно происходит и подтяжка кожи. В зоне, на которую направлено действие TiteFX, чувствуется некоторое тепло, которое сменяется почти незаметным покраснением, исчезающим спустя немного времени. При этом прибор воздействует исключительно на жировую складку, без какого-либо влияния на внутренние органы.

 

Курс: в среднем рекомендуется делать процедуры в течение 2-4 недель, а сам сеанс длится от 15 до 20 минут.

 

Эффект: идеальные подтянутые контуры тела, уменьшение объемов в каждой проблемной зоне примерно на 3 сантиметра в месяц, подтяжка и устранение дряблости кожи.

Все услуги