Клиника эстетической медицины

Биоревитализация

Процедура биоревитализации – одна из самых востребованных, особенно в летний период, когда необходимо помочь коже справиться с негативным воздействием ультрафиолета и сухого воздуха в кондиционируемых помещениях.

Биоревитализация – это инъекционная методика омоложения кожи лица, шеи, декольте и тела. Она дает быстрый эффект: помогает решить проблему обезвоживания кожи, стимулирует коллагенновые волокна, отвечающие за красивый овал лица и упругость кожи, улучшает цвет лица, устраняет морщины и дряблость. В клинике эстетической хирургии "Оттимо" используют препараты IAL-System, Restylane ("Рестилайн"), Skin R. Все препараты сертифицированы.

Во время процедуры биоревитализации гиалуроновая кислота вводится непосредственно в кожу проблемной зоны. Количество процедур биоревитализации, объем вводимых филлеров на основе гиалуроновой кислоты подбирается индивидуально. Сразу после биоревитализации лица разглаживаются глубокие и мелкие морщины и складки. Однако этот эффект проходит через 10 дней. А вот основной эффект от курса ревитализации лица (лифтинг, увлажнение кожи, восстановление ее упругости) может длиться в течение 6 месяцев и более. А при здоровом образе жизни и адекватном уходе за кожей – до года. Кстати, в "Оттимо" можно пройти как лечебную, так и профилактическую программу биоревитализации.