Клиника эстетической медицины

Биоревитализация Аквашайн: цены в Москве, особенности и преимущества процедуры

 

В последнее время среди клиентов салонов красоты и клиник косметологии особенной популярностью пользуется такая процедура, как биоревитализация Аквашайн: цены в Москве на эти сеансы достаточно лояльные, а по сравнению с классической процедурой она имеет массу дополнительных преимуществ. Что же представляет собой данная инъекционная методика, почему ее выбирают многие клиенты, и какие особенности она имеет? Предлагаем разобраться со всеми этими вопросами по порядку.

 

Биоревитализация Aquashine – что это такое?

 

Если посмотреть на цену биоревитализации Аквашайн, то процедура стоит несколько дороже классических инъекций. Это объясняется спецификой применяемых препаратов. Если в классическом случае используется гиалуроновая кислота, то цена на биоревитализацию Aquashine повышается за счет добавления в состав дополнительных веществ, улучшающих функции и структуру кожи. Например, помимо основного компонента (гиалуроновой кислоты) препарат дополнительно содержит пептиды, аминокислоты и целый витаминно-минеральный комплекс.

Выпуском оригинального состава Aquashine занимается только одна компания – южнокорейский производитель Caregen. Разработку своей линии продукции эта фирма начала с того, что занималась выпуском непосредственно различных наполнителей. И только спустя годы исследований и усовершенствований данный бренд выпустил полноценный биоревитализант.

Многие клиники в Москве предпочитают купить для биоревитализации препарат Аквашайн именно потому, что данный продукт продуман до мельчайших деталей. Его особенность состоит в том, что он меняет функции клеток, активирует жизненно важные процессы и подавляет выработку мелатонина, который является основной причиной образования пигментных пятен. Вместе с тем, содержание дополнительных элементов обеспечивает комплексное воздействие на кожу, гарантируя ее питание на клеточном уровне.

 

Благодаря курсу процедур Aquashine пациенты отмечают существенное улучшение состояния кожи:

 

  • - выравнивается рельеф, исчезают мелкие морщины;
  • - повышается уровень увлажненности кожных покровов;
  • - осветляются и становятся менее заметными пигментные пятна;
  • - улучшается общий тон лица;
  • - увеличивается эластичность и упругость тканей.

 

Подобные результаты обеспечиваются благодаря тому, что в состав препарата входит уникальная комбинация удивительных по своему свойству веществ:

 

  • -гиалуроновой кислоты (1,5%) – она является естественным увлажнителем для кожи, плюс к этому обеспечивает защиту кожных покровов от негативного действия свободных радикалов и ультрафиолетового излучения;
  • - коэнзимов и минералов – в комплексе они способствуют питанию мягких тканей, повышают сопротивляемость кожи к вредному воздействию факторов окружающей среды;
  • - аминокислот – это ключевой элемент, являющийся  основой для производства новых белков, в частности, коллагена и эластина, отвечающих за упругость и эластичность кожи;
  • - витаминов – они поддерживают нормальное функционирование клеток, участвуют во многих процессах, а также обладают выраженными антиоксидантным действием;
  • -пептидов – их набор в различных препаратах линейки Aquashine отличается, что обусловлено ключевым действием этих веществ (разглаживание и профилактика морщин, удаление пигментных пятен и осветление кожи, повышение эластичности и тонуса кожи, устранение и профилактика возрастных проблем, устранение воспалений).

Цена на препараты для биоревитализации Аквашайн формируется преимущественно на основании того, какой состав имеют данные средства, и какую проблему они помогают решить.

 

Биоревитализация Аквашайн: цены в Москве в зависимости от вида препарата

 

Линейка производителя включает несколько специфических препаратов для биоревитализации Аквашайн, цена в салонах Москвы на одну процедуру будет зависеть, в том числе, и от того, какой препарат используется. На выбор косметологов представлено несколько средств с различным составом и принципом действия.

  • - Aquashine Classic – это классический препарат, ориентированный на поддержку кожи, повышение функций на клеточном уровне. Благодаря введению данного биоревитализанта можно рассчитывать на получение нескольких эффектов: выравнивание цвета кожи, устранение пигментации, уменьшение глубины и выраженность морщин, качественное увлажнение кожных покровов. Увидеть результат после применения Aquashine Classic можно спустя 2-3 недели после процедуры, сеансы рекомендованы преимущественно женщинам в возрасте 35+.
  • - Аквашайн BR (БР) – цены на биоревитализацию этим препаратом достаточно лояльные, причем эффект от его применения весьма впечатляющий. Главная проблема, которую позволяет решить Aquashine BR, - это пигментные пятна. После курса процедур они существенно осветляются, при этом также происходит легкая коррекция морщин, укрепление стенок сосудов, увлажнение кожи, повышение ее эластичности и тонуса. Данная серия особенно рекомендуется пациентам в возрасте 50+, в том числе подходит и обладательницам чувствительной кожи.
  • - Aquashine HA и Aquashine HA BR – это новые препараты в серии, которые ориентированы на профилактику возрастных изменений кожи и на устранение уже имеющихся проблем. Содержат в своем составе не только гиалуроновую кислоту, но и пептиды.
  • - Аквашайн BTX (БТХ) – по цене биоревитализация этим препаратом несколько отличается от остальных видов, что обусловлено главным действием входящих в его состав веществ. Так, Aquashine BTX помогает держать под контролем процессы образования пигментных пятен, оказывает выраженное расслабляющее действие, способствует подтяжке кожи. Эффект применения данного средства сравним с результатами, которые дает всем известный ботокс. Применять сеансы с использованием Аквашайн БТХ рекомендуется женщинам в возрастной группе от 35 до 40 лет.
  • - Aquashine Plus и его вариации (BR Plus, BTX Plus) – это более современная интерпретация ранее описанных препаратов, которая отличается от аналогов увеличенной концентрацией вспомогательных веществ (пептидов и аминокислот). Благодаря такой особенности средства достигают того же результата, но при этом он держится гораздо дольше.

Цены на биоревитализацию Аквашайн в Москве могут быть снижены за счет того, что для проведения процедуры применяются аналоги оригинальных препаратов. Подобных несколько, в том числе они есть и у самого производителя. Разница заключается как в составе препаратов, так и в концентрации основных и вспомогательных веществ. Поэтому, прежде чем делать данную процедуру, уточните, какое средство будет использовано, а также обратите внимание на квалификацию косметолога. в данном вопросе мелочей быть не может, поэтому при любых сомнениях лучше отложите инъекции.

 

Какие проблемы решает биоревитализация Aquashine:

 

  • - потеря влаги, чрезмерная сухость кожи;
  • - угревая сыпь, расширенные поры;
  • - чрезмерная активность сальных желез;
  • - купероз, слабые сосуды;
  • - пигментация, «серый» цвет лица;
  • - сниженная эластичность, потеря тонуса;
  • - неглубокие морщины, рубцы, следы постакне;
  • - потеря четкости овала лица.

 

Невысокие цены за 1 процедуру биоревитализации Аквашайн способствуют тому, что данный вид ухода часто рекомендуют в качестве дополнительной помощи при решении сопутствующих проблем. Например, сеансы Aquashine назначают для подготовки к лазерным шлифовкам кожи, перед пластическими операциями, а также после этих процедур.

 

Преимущества Aquashine:

 

  • - гарантированный и быстрый результат;
  • - эффективная профилактика увядания кожи;
  • - широкая линейка средств для точечного решения проблем;
  • - результат держится достаточно долго;
  • - подходит для коррекции недостатков на любом участке лица и тела.

 

Сколько стоит процедура биоревитализации Аквашайн?

 

Стоимость биоревитализации Аквашайн варьируется в пределах от 6 до 18 тысяч рублей. При формировании цен во внимание принимаются различные факторы, но главные ценообразующие параметры – это вид применяемого препарата и квалификация косметолога.

Учитывая высокую эффективность и приемлемые цены на биоревитализацию Аквашайн, купить препарат в Москве в открытом доступе нет возможности. Он предназначен только для профессионального использования в салонах красоты и косметологических клиниках. Перед его применением специалист непременно должен проконсультировать пациента о противопоказаниях и последствиях, а также подобрать оптимальную дозировку и конкретное средство для решения имеющейся проблемы.

Все услуги