Клиника эстетической медицины

Большие планы

«Мечтать о лаврах Памелы Андерсон можно бесконечно. Чтобы стать увереннее в себе и обрести грудь своей мечты, нужно действовать – найти хорошего хирурга и рискнуть изменить себя», – делится Карина Тигра своими впечатлениями о маммопластике.

«Еще в детстве мальчишки часто дразнили и всячески обзывали меня – все это было очень неприятно и сильно задевало меня. Где-то в глубине души я мечтала изменить себя. Мне хотелось, чтобы мое тело смотрелось более гармонично и пропорционально. Форма груди меня всегда устраивала, а вот размер оставлял желать лучшего. «Единичка» для меня была слишком мала, хотелось грудь побольше, поэтому я и решилась на операцию.

Пластического хирурга я нашла сразу. Многие мои подруги уже обращались к доктору Игорю Анатольевичу Белому. Отзывы о нем были только положительные, да и результат его работы, который я видела у моих знакомых, мне очень нравился. Не важно, что они себе делали – нос или грудь. Все было настолько естественно и красиво, что у меня не было сомнений, к кому обратиться.

Консультации, подготовка и полное обследование пролетели незаметно. Никакого волнения не было. Я лишь предвкушала момент, когда у меня будет новая грудь. После операции первым делом я положила руки себе на грудь. Все было в порядке. Под тугим корсетом и бинтами скрывалась моя новая грудь третьего размера. Я была счастлива как никогда. Но главное счастье меня ждало впереди! Уже через полтора месяца сняли корсет. Вот тогда я увидела, что моя фигура стала полностью идеальной.

Вы даже не представляете, с какой радостью я обновила свой гардероб. В первую очередь купила кружевное белье и выбросила все комплекты с пуш-ап эффектом – теперь они мне точно не нужны! Но самое главное событие, которое произошло со мной после операции, случилось спустя две недели – я встретила мужчину своей мечты. Забавно, но он ухаживал не только за мной, но и за моей грудью (смеется). Помогал и поддерживал меня. Я стала по-настоящему счастливой девушкой!»

Рассказ Карины мы попросили прокомментировать пластического хирурга, доктора медицинских наук, ведущего специалиста клиники эстетической хирургии «Оттимо» Игоря Белого.

"Маммопластика решает многие женские проблемы. Эта операция помогает скорректировать форму, увеличить или уменьшить объем груди. Но главное – она дает шанс каждой девушке стать увереннее, почувствовать себя сексуальной и желанной. Правда, для этого нужно сначала соблюсти все этапы подготовки: проконсультироваться с пластическим хирургом, пройти полное обследование, составить план и решить, какой именно результат хочется увидеть в итоге проведенной операции.

В клинике «Оттимо» стандартное увеличение груди занимает 20-40 минут. Мы не стремимся провести операцию как можно быстрее. Спешка тут ни к чему. Главное – качество! Результат после маммопластики виден мгновенно. Но чтобы насладиться окончательным эффектом, придется запастись терпением на 3-4 месяца, пройти полный путь восстановления и только потом оценить свою новую грудь."