Клиника эстетической медицины

Целительная влага

Увлажнение кожи – одна из главных составляющих ежедневного ухода. Но что делать, если домашние средства не справляются, и кожа по-прежнему выглядит сухой, обезвоженной, потерявшей тонус? О том, какие процедуры помогут увлажнить кожу, рассказывает врач-дерматокосметолог клинки «Оттимо» Елена Самохвалова.

Полноценно увлажнить и качественно восстановить обезвоженную кожу помогут процедуры, работающие с глубокими слоями: биоревитализация и безинъекционная мезотерапия Intraceuticals.

Биоревитализация – это инъекционное введение гиалуроновой кислоты (ГК) в срединный слой дермы. При введении ГК притягивает к себе и удерживает молекулы воды, идет мощнейшее увлажнение. Также процедура активизирует синтез коллагена и эластина, который нарушает ультрафиолетовая радиация. После процедуры кожа оживает, выравнивается ее цвет, улучшается текстура, разглаживаются морщинки.

Безинъекционная мезотерапия Intraceuticals подойдет для тех, кто боится уколов. В ходе процедуры в кожу при помощи кислородной струи вводят сыворотку, обогащенную ГК, витаминами, микроэлементами и растительными экстрактами. Сыворотка дает коже все необходимое для восстановления. Кислород вместе с сывороткой подается из специального аппарата под давлением, что обеспечивает глубокое проникновение увлажняющих и питательных веществ без проколов.