Клиника эстетической медицины

Герои нашего времени

В наше время мужчина, заботливо относящийся к своей внешности и регулярно посещающий салоны красоты, уже никого не удивит. Выглядеть молодо, свежо и привлекательно хотят все: как женщины, так и мужчины. Наши герои решили на себе проверить действенность современных косметологических процедур и для этого пришли на прием в клинику «Оттимо».

Первый герой — 26-летний Павел — решился на инъекции ботулотоксина. По итогам консультации с врачом Еленой Николаевной Самохваловой было решено работать с зоной лба и межбровьем. «Мужчины все равно любят оставаться брутальными и поэтому чаще всего уколы делают в зоне между бровей и в параорбитальную область (с целью сглаживания мимических морщин вокруг глаз). Либо предпочитают эффект живого лица с меньшим количеством кубиков», — рассказывает Елена. Всего за 3 минуты мастер заполнила заломы ботоксом, но, как известно, результат от инъекций будет виден лишь спустя 1-2 недели.



В клинике эстетической хирургии "Оттимо" также провели процедуру для второго героя — Дмитрия. Он попробовал высокоэффективный метод борьбы с облысением — мезотерапию для волос. — Уже через неделю после проведения первой процедуры пациент заметит, что волосы перестанут выпадать, и ещё через некоторое время появится пушок. Но для лечения необходим курс в 5 — 6 процедур с разницей в неделю. В состав каждого мезококтейля входят аминокислоты, витамины, гиалуроновая кислота, плацентарные клетки, которые очень хорошо стимулируют выработку коллагена и эластина», — говорит врач клиники.