Клиника эстетической медицины

Инъекционная косметология

Специализация клиники «Оттимо» - комплексное омоложение и устранение эстетических дефектов: избавление от морщин, возвращение коже свежести, устранение второго подбородка, коррекция носа и разреза глаз и многое другое.

В "Оттимо" выполняют биоревитализацию (инъекционную и безинъекционную), плазмолифтинг, мезонити, контурную пластику с помощью инъекций филлеров (препаратов, которые "выталкивают" морщины изнутри), фракционный термолиз, фотоомоложение, радиочастотный лифтинг, мезотерапию, а также пластическую хирургию.

Руководит клиникой Игорь Анатольевич Белый - профессор, доктор медицинских наук, чье мастерство подтверждают не только квалификация и фото пациентов после операций и процедур, но и многочисленные премии, присуждавшиеся клинике "Оттимо" в разные годы, среди которых "Самая популярная клиника пластической хирургии 2007" и "Лучшая клиника пластической хирургии 2008", "Грация-2008" и "Грация-2010".

Инъекционную косметологию стоит попробовать прежде всего тем, кто созрел для инъекционного омоложения, но боится уколов. Специалисты клиники на деле докажут, что это не больно и очень эффективно. Здесь работают врачи с легкими руками, введение иглы переносится спокойно, а после процедур редко остаются неприятные последствия в виде синяков.

Кроме того, в клинике есть процедура безинъекционной биоревитализации "Интрасьютикалс", которая заменяет биоревитализацию с инъекциями. Данная методика обеспечивает мгновенный лифтинг, глубокое увлажнение и питание кожи. В ходе процедуры в кожу особым образом вводят насыщенную антиоксидантную сыворотку, обогащенную гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами и растительными экстрактами. Сыворотка дает коже все необходимое, чтобы как можно дольше сохранить молодость и красоту.

В отличие от традиционной биоревитализации, во время процедуры "Интрасьютикалс" сыворотка доставляется в кожу при помощи кислородной струи. Кислород вместе с сывороткой подается из специального аппарата под давлением, что обеспечивает проникновение питательных веществ в глубокие слои эпидермиса. Процедура длится 40 минут, и по истечении этого времени кожа буквально преображается: становится гладкой и сияющей, ткани заметно подтягиваются, обеспечивая омолаживающий эффект.

В случае, когда показана пластическая операция, хирург работает вместе с врачом-косметологом. Большое внимание уделяется предоперационной подготовке и послеоперационной реабилитации. Для каждой пластической операции разработаны косметологические программы, которые назначает доктор после личной консультации с пациентом. Они позволяют существенно сократить послеоперационную реабилитацию, а также усиливают и продлевают послеоперационный эффект.