Клиника эстетической медицины

Как бороться с осенней хандрой?

В ноябре – самом унылом месяце года, когда солнце почти не показывается, беспрерывно льет дождь, и с каждым днем становится холоднее, мы нередко ощущаем упадок сил, снижение работоспособности и общее уныние. Можно ли с этим бороться? Не только можно, но и нужно! О том, как это сделать с помощью эстетической медицины, рассказывает врач-дерматокосметолог клиники «Оттимо» Елена Самохвалова.

Медицина развивается с каждым днем, поэтому такая возможность действительно существует. Новый инъекционный препарат Мэлсмон (MELSMON) действует не только на кожу, омолаживая ее и устраняя дефекты, но и приводит в гармонию психоэмоциональный фон, убирает усталость и тревогу, нормализует сон и обеспечивает «ясность ума».

В его основе лежит гидролизат плаценты, который является лучшим из известных современной науке средств возобновления жизненных сил организма. Препарат полностью безопасен и отлично справляется с такими проблемами, как темные круги и «мешки» под глазами, сложные пигментации, тусклый цвет лица, дряблость кожи. Но помимо эстетического эффекта инъекции, как уже было сказано, обладают антистрессовым и общеукрепляющим действием на организм: снимают усталость (на фоне сильного стресса), заряжают энергией, обеспечивают высокую работоспособность, устраняют страх, укрепляют иммунитет и даже усиливают сексуальное желание. И главное – препарат не имеет никаких побочных эффектов. При этом результат мгновенный – изменения вы почувствуете сразу после посещения кабинета врача.