Клиника эстетической медицины

Кожа гладкая, как шелк

Надолго избавиться от нежелательных волос можно с помощью лазерной эпиляции. Аппараты лазерной эпиляции нового поколения позволяют проводить процедуру даже летом. Например, лазер Candela Gentle Max удаляет волосы на два месяца. И это не единственное достоинство устройства, сделать процедуру на котором можно в клинике эстетической медицины «Оттимо».

Candela Gentle Max сочетает высокую эффективность и полную безопасность. Уже после первой процедуры 40% волос исчезает навсегда. Благодаря самой современной системе охлаждения вероятность болезненных ощущений и ожогов полностью исключается. Во время процедуры практически ничего не чувствуется (иногда есть ощущение незначительного тепла). Эпиляция на Candela Gentle Max требует совсем немного времени. Хватает 40 минут, чтобы обработать даже самые длинные ноги (можно легко уложиться в обеденный перерыв). Для сравнения: на аппаратах предыдущего поколения только работа с голенями занимает полтора-два часа.

Также при эпиляции на Candela Gentle Max нужно меньшее количество повторных сеансов для полного избавления от волос. После процедуры нет эффекта вросших волос и воспалений. В среднем, чтобы избавиться от нежелательных волос навсегда, нужно 5-6 процедур с периодичностью один раз в два месяца. Эффекта от одной процедуры хватает на 2 месяца. Процедуру можно проводить летом, но в течение двух недель после нее рекомендуется воздерживаться от загара. Если вдруг пациент попадает на солнце, нужно пользоваться солнцезащитным кремом с фактором защиты SPFот 20 до 30.