Клиника эстетической медицины

Избавиться от комплексов и уверенно чувствовать себя на пляже можно, прибегнув к помощи специалистов – пластических хирургов и косметологов, в арсенале которых целый комплекс всевозможных средств для того, чтобы вы снова полюбили свое отражение в зеркале.

Подтягиваем грудь
Раньше тем, у кого грудь теряла былую форму и объем, приходилось скрывать свои недостатки под одеждой, выбирать исключительно корректирующее белье и навсегда забывать об открытых купальниках. Сегодня ситуация изменилась полностью. Теперь не нужно прятаться! Подтянуть обвисшую грудь, сделать ее эффектной и соблазнительной можно благодаря коррекции с помощью имплантов, которые врач подбирает с учетом индивидуальных особенностей пациента.

Объявляем войну нежелательным волосам
Задолго до нашей эры женщины стремились иметь безупречно гладкую кожу без единого волоска. Есть данные, что для этой цели красавицы из Древней Греции и Египта использовали весьма опасные вещества, например, мышьяк. Нашим современницам повезло больше. В наше время существует множество способов для борьбы с нежелательными волосками на теле. Взять, к примеру, лазерные аппараты. Они легко справляются с поставленной задачей и помогают девушкам стать увереннее в себе. Основное правило на лето – после лазерной обработки в течение двух недель «прятаться» от солнца. Загорать можно будет примерно через 15-20 дней.

Разглаживаем морщины
Есть мнение, что летом многие серьезные корректирующие процедуры для лица под запретом. Спорить с этим бессмысленно. Но в тоже время нужно учитывать, что в южных странах даже в жару и разгар солнечного сезона «производство» не останавливается – доктора улучшают внешность пациентов, несмотря ни на какие погодные условия. Поэтому отпускное время может стать отличной возможностью вернуться в строй с обновленным, посвежевшим и помолодевшим лицом. Убрать мешки под глазами, забыть о синих тенях и некрасивой сеточке морщин вполне реально в разгар лета. Главное – защищать лицо от прямых солнечных лучей после внесенных корректив.

Сбрасываем все лишнее
Когда изнурительные тренировки в спортзале, постоянные диеты и ограничения не помогают справиться с лишними сантиметрами на животе, бедрах и ягодицах, на помощь приходят современные технологии по удалению жира в проблемных зонах. Дело это непростое, и нужно быть готовым к тому, что получить мгновенное преображение фигуры невозможно. Придется запастись терпением, ведь разрушение жировых отложений продолжается в течение определенного времени после проведенной коррекции.