Клиника эстетической медицины

Препараты для мезотерапии

У нас появились новые и крайне эффективные препараты для мезотерапии: Meso-Xanthin F199 и Meso-Wharton.
  Мы, девицы-красавицы, хотим быть молодыми как можно дольше, не смотря на то, что жизнь - черно-белая полоса, экология оставляет желать лучшего, а на себя часто не хватает времени. Мы просто обязаны хорошо выглядеть. Это добавляет уверенности и делает нас счастливее.

 Сохранить и продлить свою молодость не так и сложно. Важно помнить 3 вещи: почему мы стареем, как с этим бороться и когда нужно начинать делать первые шаги на пути самосовершенствования.

 

Чем старше мы становимся, тем медленнее происходит обновление клеток кожи. И всему виной стволовые клетки эпидермиса и волосяных фолликулов, отвечающие за деление клеток дермы и влияющие на их качественный состав. Со временем кожа лица сохнет, истончается, обвисает. И мы становимся похожими на выжатый лимон.

 

Печалиться не стоит. Эпигенетики о нас позаботились, разработав технологию омоложения, в основе которой лежит активизация скрытых резервов кожных стволовых клеток.

Медицина предлагает уникальный и очень эффективный способ поддержания тонуса и уровня увлажнения кожи, избавления от первых морщинок и дряблости. Главное успеть вовремя «принять» витаминный коктейль. Давайте узнаем, какой!

  Рецепт для тех, кому лишь 30

  

Спасительный коктейль от первых морщинок, для продления молодости кожи лица и декольте «Мезоксантин» (Meso-Xanthin F199) был разработан совсем недавно. Над созданием его формулы трудился известный хирург В.М.Петриковский. Очень быстро препарат стал популярным. И всё благодаря его чудодейственным свойствам и потрясающим результатам.

 Возможности


Инъекции мезоксантина активизируют процессы обновления и регенерации тканей, улучшают жизнедеятельность стволовых клеток и замедляют их старение. Осуществляется воздействие на клеточном и генном уровне. Все, кто прошел курс мезотерапии с Meso-Xanthin F199, остался доволен.

 

Состав и эффективность

  Основа омолаживающего «коктейля» - каротиноид Фукоксантин, полученный из морских водорослей. Он восстанавливает поврежденную ДНК клеток и сохраняет ее целостность даже в состоянии «стресса» (старение, окисление), активизирует деление и метаболизм стволовых клеток, выработку коллагена. Каротиноид Фукоксантин - отличный онкопротектор. 

  • Очень важный элемент препарата - гиалуроновая кислота, делающая нашу кожу молодой, свежей, увлажненной и упругой. От сухости, вялости кожи и морщинок не остается и следа! 
  • Благодаря витаминному комплексу (А, С, Е), амино- и нуклеиновым кислотам, коэнзимам, эпидермальному, инсулиноподобному и прочим факторам роста, входящим в состав мезоксантина, наша кожа получает мощную антиоксидантную защиту. Клетки делятся быстрее за счет улучшения кровообращения, а ткани активнее обновляются. Мы молодеем на глазах!

 Кому это необходимо?

   Мезоксантин рекомендуют не всем желающим. Если у вас явные морщинки, неровный овал лица, сухость кожи, вы хотите пройти профилактику увядания кожи. Курс мезотерапии полезен и тем, кто готовится к серьезной пластической операции или находится на стадии реабилитации после неё.

Препарат рекомендован для восстановления кожи после полученных ожогов, лазерной шлифовки, глубокого или поверхностного пилинга. А также в случае, если вы курите, часто испытываете стрессы. Или просто заботитесь о реабилитации кожи после активного зимнего и летнего периодов.

 Стоит предостеречься!

Прибегать к омоложению мезоксантином нежелательно, если:

 На коже вашего лица и шеи проявляются хронические воспаления и высыпания типа герпеса, акне.

  • У вас аллергия на любой из компонентов препарата.
  • Проходите курс аутоиммунной терапии.
  • Беременны или кормите малыша.
  • В зоне коррекции находится постоянный имплантант.
  • Вы не достигли 18-го возраста.

 

Как всё проходит и сколько длится?
  

 Коктейль молодости вводится тончайшими иглами в поверхностные слои дермы. Микроинъекции распределяются равномерно по области лица, шеи, декольте. Особый акцент делается на проблемных зонах - складочках и морщинках. Ничего не будет упущено!

 

 

Для получения видимого и устойчивого эффекта вы проходите курс мезотерапии из 4 процедур с перерывом на 7-14 дней. А для поддержания кожи в прекрасном состоянии - проходите повторные курсы 1-2 раза в год. Согласитесь, всё - просто!

 

Побочные эффекты
 

 

После процедуры возможен зуд, отек, покраснение и болезненность кожи. Но это ненадолго! Через пару дней всё окончательно проходит. Вы становитесь красивее и гораздо моложе.

  

Рецепт для тех, кому за 40


Коктейль молодости для женщин после 40 лет «Мезовартон» (Meso-Wharton) разработан в США ведущими специалистами компании ABG Lab LLC. Производится препарат в южной Корее. А пользуются им уже во многих странах мира.

 

Чем он хорош?

 Мезовартон интенсивно восстанавливает и омолаживает увядающую кожу. Механизм действия препарата связан с активацией деления стволовых клеток, восстановлением жизнедеятельности кожи на клеточном уровне, а также обновлением межклеточного пространства. Проходя курс инъекций мезовартоном, мы заметно хорошеем без вреда для здоровья.

  Состав и эффективность

 Главное действующее вещество препарата - регуляторный пептид Wharton Jelly Peptide Р199 (аналог эмбрионального пептида, полученного синтетическим путем акушер-гинекологом Б.М. Петриковским). Это вещество регулирует активность выработки стволовых клеток, эластиновых и коллагеновых волокон.

 В составе мезовартона используется высокомолекулярная гиалуроновая кислота, комплекс аминокислот и витаминов, факторы роста клеток (тиреодоксин, эпидермальный, инсулиноподобный).

Они оказывают благотворное действие на кожу, как и мезоксантин, омолаживая ее на 30-40%.

 Эффект после прохождения курса инъекций с использованием препарата Meso-Wharton, впечатляют. Вы замечаете, как хорошеете, выглядите свежее. Макрорельеф кожи разглаживается, ее тургор, эластичность значительно повышаются, овал лица смотрится аккуратнее. Первые результаты заметны практически сразу. Есть, чем хвалиться!

 Когда это нужно?

 Процедура рекомендуется при:

  •  Профилактике старения кожи.
  • Подготовке к пластическим операциям, глубоким пилингам, дермабразии, лазерному шлифованию или при восстановлении кожи после данных процедур.
  • Наличии явных морщинок, потере эластичности и тонуса, птозе (обвисании).
  • Гиперпигментации, сухости, атонии, куперозе.

 Сначала подумайте!

 Мезотерапия с использованием мезовартона противопоказана, если вы:

  •  Моложе 40 лет.
  • Кормите ребенка или беременны.
  • Принимаете препараты по разжижению крови.
  • Реагируете аллергией на компоненты коктейля.
  • Наблюдаете воспаление в зонах предполагаемой обработки.
  • Лечитесь от аутоиммунных заболеваний.

Если вы - в группе риска, не спешите!
 

 Сколько «вешать» в сеансах?

 Интенсивный курс из 4-6 сеансов назначается женщинам 40-50 лет. Первые 3-4 сеанса проводятся каждую неделю, а последующие - с интервалом в 14 дней. Повторные курсы можно проходить уже через 6-8 недель.

 Если вам за 50, то для получения нужного эффекта нужно пройти курс из 7-8 процедур. Первые 5-6 сеансов будут проводиться раз в неделю, а оставшиеся - через каждые 2 недели. Для поддержания результата достаточно посетить косметолога через месяц. И вы - в форме!

 Побочные эффекты

   После процедуры возможен зуд, отек, покраснение и болезненность кожи. Но это ненадолго! Через пару дней всё окончательно проходит. Вы становитесь красивее и гораздо моложе.

 Будьте счастливы!

 

Все услуги