Клиника эстетической медицины

Счастливы вместе

После рождения малыша бессонные ночи и лишние килограммы не дают покоя. Чтобы молодая мама (а вместе с ней и все семейство) была счастлива, ей необходимо как можно чаще быть в гармонии с собой. И это реально. Особенно при поддержке близких и регулярных походах в салоны красоты. Наши добровольцы испытали на себе различные спа-программы и процедуры по омоложению кожи.



Фоторедактор Елена Жунь приняла участие в программе «6 дней стройности». Для ускорения матаболизма в программу входят процедуры импульсной стимуляции мышц и инфракрасной терапии. Воздействие инфракрасного излучения активизирует лимфоток, усиливая эффект предыдущей процедуры, и ускоряет снижение веса. Кроме того, оно убирает избытки жировой ткани на животе, ягодицах и бедрах, выравнивает кожу и насыщает ее кислородом. Импульсная стимуляция, которая проводится одновременно с воздействием инфракрасных лучей, укрепляет и тонизирует мышцы и кожу, подтягивая их. Эта процедура проводится через день. На проблемных зонах размещаются датчики, по которым подаются сигналы микротока.

 

По словам Лены, под действием импульсов мышцы начинают сокращаться прямо на глазах, оживая и приходя в тонус. В течение 40 минут ощущается легкое покалывание и беспрестанная работа мышц. А после сеанса Лена отметила не болезненное, а, наоборот, приятное напряжение в области пресса. Радости Елены не было предела – наконец она вновь ощутила, как мышцы «пришли в чувство», а живот начал постепенно приобретать долгожданный рельеф.

 

Дизайнер Ирина Чудецкая повернула время вспять с помощью фотоомоложения на аппарате Quantum. Под воздействием солнечного света наша кожа теряет молодость: разрушаются коллагеновые волокна, замедляется регенерация тканей. Приостановить процесс старения и избавить кожу от возрастных изменений поможет фотоомоложение. Эта реальная альтернатива хирургическому вмешательству эффективно устраняет морщины, покраснения, пигментные пятна и сосудистые «звездочки» бесконтактным способом.

 

Перед тем как приступить к манипуляциям, дерматолог-косметолог осматривает кожу и в зависимости от проблем и возраста пациента подбирает интенсивность, тип светового воздействия и количество сеансов. Короткие и средние волны света обрабатывают верхние слои кожи, очищая их, а длинные волны проникают в глубокие слои, где активизируют обменные процессы и стимулируют выработку коллагена и эластина. Это приводит к омоложению кожи и безболезненному устранению многих кожных заболеваний (например, угревой сыпи и акне).

 

Во время ритуала Ирина испытывала лишь небольшое пощипывание. Чтобы повысить комфортность, на предварительно очищенную кожу наносится специальный гель, а глаза защищают темными очками. Уже после первого сеанса исчезает около 60% проблем: через 20-30 минут краснота сошла, цвет лица стал более свежим, а кожа гладкой и подтянутой. А три-четыре процедуры надолго закрепят результат.

 

Арт-директор Евгения Балашова расслабилась и получила заряд хорошего настроения на сеансе спа-массажа. Спа-массаж – это комплексная гидротерапия для восстановления здоровья, повышения работоспособности и коррекции фигуры с помощью целительных водных потоков.

 

Перед сеансом пациент обязательно идет на прием к физотерапевту, который оценивает его общее физическое состояние и выявляет наличие противопоказаний. Сама процедура начинается с погружения в гидромассажную ванну, в которую для усиления эффекта добавляется целебная морская соль с ароматом на выбор. Теплая вода (37°С) расширяет сосуды, ускоряет кровообращение, усиливает приток кислорода и эндорфинов («гормонов радости») в уставшие мышцы. Уже через несколько минут появляется ощущение комфорта и блаженства.

 

После полного расслабления начинается оздоровительный процесс подводного массажа. Косметолог с помощью шланга со специальной насадкой прорабатывает каждый сантиметр тела. Давление струи регулируется массажистом. Для «новичков» оно обычно составляет 2 атмосферы. Специалист использует определенную технику: круговыми движениями массирует тело по направлению снизу вверх, чтобы не нарушать ток лимфы. Особое внимание уделяется проблемным зонам – ягодицам, животу, области галифе. Такой гидромассаж усиливает микроциркуляцию крови, устраняет отеки, повышает тонус мышц, расщепляет жировые отложения. И самое ценное – все это без каких-либо усилий с вашей стороны.

 

Уже после первого сеанса вас переполняет чувство легкости и умиротворения. После курса из 10 процедур помимо визуальных изменений уходит усталость, нормализуется сон, повышается иммунитет, восстанавливается душевное и физическое равновесие.