Клиника эстетической медицины

Стройными рядами

Чудес в похудении не бывает. И если вы надумали встретить пляжный сезон без грамма целлюлита, заняться своим телом нужно уже сейчас, выбрав подходящие процедуры.


Мезотерапия

Во время процедуры в кожу инъекционно вводят мезококтейли, которые расщепляют и сжигают жиры. Также они уменьшают отечность, тонизируют сосуды и подтягивают кожу. С помощью мезотерапии можно избавиться от жировых отложений на руках, коленях, спине, области «галифе». Методика позволяет убрать даже те излишки жира, которые обусловлены генетикой и не поддаются диетам и физическим нагрузкам. В среднем, чтобы добиться уменьшения объемов от 2 до 4 см, нужно сделать 4-7 процедур.


Тредлифтинг

Эта методика позволяет подтянуть кожу живота, ослабленную в результате родов, провести лифтинг бедер и предплечий с помощью 3D-мезонитей. Мезонити сделаны из биологического материала и полностью рассасываются за 6-9 месяцев. При этом эффект тредлифтинга сохраняется до трех лет. Находясь в коже, нити активизируют выработку коллагена и эластина и стимулируют укрепление собственного каркаса кожи. Почти всегда результат виден сразу, однако за счет того, что мезонити запускают мощные восстановительные процессы в коже, через две недели эффект становится еще более выраженным.


Вакуум + радиоволны

Эта комплексная методика также называется ReAction. Вакуум способствует выведению лишней жидкости из организма. Под действием тепла, которое генерируют радиоволны, активизируется синтез коллагеновых и эластиновых волокон, повышается упругость кожи. Это идеальный метод, чтобы безболезненно избавиться от растяжек.


Кавитация

Ее еще называют ультразвуковая липосакция. Суть методики в том, что жировые клетки расщепляются с помощью ультразвука, а затем выводятся из кровотока с помощью лимфатического и венозного дренажа. Кавитация – один из самых безболезненных методов разрушения жировых клеток. Процедура проводится без анестезии и инъекций, как, например, при лазерной липосакции. Для похудения достаточно 3-4 сеансов. За это время можно потерять от 3 до 5 см объема.