Клиника эстетической медицины

Уход за кожей вокруг глаз

Область вокруг глаз является самой мимически активной: веко моргает в среднем 24 000 раз в день, вызывая постоянное напряжение кожи. Возникающие вследствие этого сухость, раздражение, усталость и потемнения можно ликвидировать при помощи регулярного и грамотного ухода.

Вернуть взгляду ясность можно при помощи фотоомоложения, воздействуя на проблемные участки кожи световыми потоками высокой интенсивности. Короткие и средние волны света проникают в глубокие слои кожи, разрушают нежелательные накопления пигмента и восстанавливают сосуды. Кроме того, они запускают функцию омоложения кожи и стимулируют выработку коллагена. Рекомендованный курс состоит из 3-6 процедур раз в месяц.

Требуется вывести из организма лишнюю жидкость, которая провоцирует отеки и припухлость под глазами? Самый действенный способ - лимфодренажный массаж. Его можно сделать как вручную, так и при помощи аппарата, в зависимости от конкретного случая.

Решить проблему мимических морщин вокруг глаз, разгладить заломы и складки можно с помощью ботулотоксина. Секрет этого препарата в том, что он временно парализует и расслабляет мимические мышцы в тех местах, где есть морщинки. Для видимого результата косметолог делает всего несколько уколов. Они практически безболезненны и не требуют обезболивания. Эффект зависит от индивидуальных особенностей, но заметен либо сразу после процедуры, либо через пару дней после посещения доктора. Работать ботулотоксин будет в течение 6-8 месяцев, после чего желательно повторить инъекции препарата.

Боитесь уколов? Попробуйте безинъекционный способ мезотерапии Intraceuticals. Это особая процедура, которая мгновенно подтягивает, глубоко увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Препарат, обогащенный гиалуроновой кислотой, витаминами, микроэлементами и растительными экстрактами, попадает в клетки кожи при помощи кислородной струи. Кожа преображается сразу же после сеанса.