Клиника эстетической медицины

В зоне внимания – живот

Если ваша проблема – жировые отложения, которые не уходят даже после длительных диет и тренировок, вам может помочь мезотерапия липолитиками в нашей клинике.

На теле есть области, которые специалисты называют «жировыми ловушками». Это зоны, где жир скапливается быстрее всего и откуда уходит очень неохотно. Чаще всего «жировыми ловушками» являются низ живота и бока. Мезотерапия липолитиками позволяет избавиться от «несговорчивых» излишков.

В ходе процедуры с помощью инъекций в кожу вводят мезококтейли, которые буквально «расплавляют» жировые отложения, уменьшают отечность, тонизируют сосуды, стимулируют дыхание клеток. В зависимости от выраженности проблемы и ее причин в коктейли могут входить дезоксихолат, фосфатидилхолин, аминокислоты, минералы, L-карнитин и другие ингредиенты, которые эффективно разрушают жировые клетки, расщепляют и сжигают жиры, выводят продукты распада и токсины из организма через лимфатическую систему. В среднем, для стабильного эффекта требуется не менее четырех процедур. В результате можно добиться уменьшения объемов до 4 см.