Клиника эстетической медицины

Весна – время перемен

Приход весны и тепла, расцвет природы дает мощный импульс к обновлению собственной внешности. В это время года так хочется выглядеть молодо, подтянуто и свежо, как будто и не было долгих зимних вечеров, проведенных на диване перед телевизором.

Ровный цвет лица
Современные омолаживающие процедуры – это целый комплекс программ, который подбирается под конкретное лицо. Выровнять тон лица, разгладить мелкие морщинки, заломы и крупные складки помогут наши процедуры. Что именно выбрать, специалист решает в индивидуальном порядке, в зависимости от состояния и типа кожи, выраженности возрастных изменений. Дополнительный бонус таких программ – выравнивание цвета кожи и избавление от пигментации.

Плоский живот
Избавиться от "фартука" и боков позволит коррекция живота. В зависимости от масштаба проблемы специалист будет проводить процедуру в классическом или мини-формате, после чего некрасивые складки исчезнут без следа. Чтобы избежать чрезмерной нагрузки на новый плоский живот, важно выделить время на отдых: не менее двух недель позволить себе покой. Кроме того, первое время нужно будет носить бандаж или компрессионное белье.

Эффектная грудь
На любом пляже или светском рауте ваша грудь должна быть неотразимой. В этом вам помогут наши специалисты. Особые материалы нужного размера, применяемые ими, создадут соблазнительные формы. Швы после коррекции малозаметны, а результат, напротив, виден всем.

Гладкая кожа
Давно прошли те времена, когда для борьбы с лишними волосами применяли только бритву или воск. Сегодня в арсенале специалистов есть целый "букет" из различных методик для устранения нежелательных волос, исключая появление болезненных ощущений и ожогов. Полная победа над волосами!