Клиника эстетической медицины

Видеосюжет: ринопластика и маммопластика

Ане 29 лет, она приехала из Иркутска специально на консультацию к пластическому хирургу профессору Игорю Белому. Свой выбор она сделала, руководствуясь многочисленными хорошими отзывами о хирурге и тем, что видела результаты пластических операций, проведенных профессором.


Аня хочет сделать ринопластику – немного укоротить длину носа и убрать горбинку, а так же увеличить молочные железы, поставив большой имплантат. До рождения ребенка у девушки был 4-ый размер груди, во время кормления грудь увеличилась до 5-го, а сейчас потеряла форму.
 
На консультации пациентка рассказала Игорю Белому о своих проблемах и пожеланиях насчет пластики носа и груди. Аня сказала, что хочет не просто упругую грудь и красивую форму, а именно большую грудь. Доктор в свою очередь задал вопросы относительно носа, как часто бывают воспалительные заболевания, что беспокоит на данный момент.

В ходе консультации выяснилось, что предпосылок в отказе операции нет, и можно провести стандартную ринопластику - улучшить форму носа, придать ему гармоничность. Но окончательный положительный ответ можно дать лишь после прохождения лор-врача и томографии. Далее хирург убедился, что пациентка хочет именно большую грудь, а не корректировку, и предложил с помощью белья и специальных вкладышей определится с окончательным размером груди. После этого Ане были даны направления на сдачу анализов.
 
Следующая встреча пациентки с пластическим хирургом произошла в день операции. По результатам анализов было решено проводить одновременно ринопластику и маммопластику.
 
В ходе операции были установлены имплантаты, а затем проведена коррекция носа.