Клиника эстетической медицины

Видеосюжет: увеличение груди

Юлии 31 год, и она мечтает об увеличение груди уже 10 лет. Несколько лет назад она уже была на приеме у датского пластического хирурга, который посоветовал провести увеличение молочных желез после рождения ребенка.Теперь, когда у Юлии есть ребенок, которого она год кормила грудью, пациентка решила осуществить свою давнюю мечту.

После подробной консультации с пластическим хирургом доктором медицинских наук Игорем Белым, пациентке было предложено выбрать полноту груди, которую она хотела бы иметь. Коррекция полноты проводилась с помощью вкладышей, и Юлия определила самый подходящий для неё вариант. Далее был выбран тип имплантатов и назначен день операции, с предварительной сдачей необходимых анализов. В результате осмотра груди было принято решение ставить имплантат через разрез на ореоле.
 
Операция проведена успешно, состояние пациентки в норме, послеоперационный период прошел очень быстро и на 14-ый день были сняты швы. После небольшой консультации Юлия отправилась домой и вновь появилась в клинике только спустя два с половиной месяца для очередного осмотра. Реабилитационный период проходил легко и безболезненно, не было дискомфорта и воспалений.
 
Снова была беседа с хирургом и осмотр груди, в результате которого не было выявлено ни каких отклонений. Шовчики в районе ореолы уже практически не заметны, полнота нормальная, состояние пациентки стабильное.
 
Игорь Белый посоветовал Юлии проходить профилактический осмотр не реже, чем раз в два месяца, чтобы быть уверенной, что с грудью все в порядке. Юлии очень нравится полнота и форма груди после операции, она очень довольна и пребывает в отличном настроении.